First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сердечко...........................

Сердечко...........................

Сообщений 21 страница 30 из 58

21

ДАЛЬШЕЕЕ :flag:

+1

22

Быстренько проду!!! Я настаиваю... нет! Я требую!!!! Не мучай нас!!! Мне всё очень нравится!!!

0

23

Спасибо большое.Скоро будет.

0

24

проду!

0

25

Мэл сделала себе легкий макияж и взяв сумку спустилась вниз.На кухне сидел Коди и ел мюсли.Мэл подошла к кухонному ящику и достала Печенье.Коди облизнулся и подошел к Мэл.Через несколько секунд Коди выхватил печенье у Мэл и выбежал во двор где стояла машина.Коди запрыгнул на водительское сидение и ждать Мэл.
Как ни странно Мэл вышла из дома с серьезным лицом.Нет она не злилась на Коди она просто не понимала что ее ждет в новой школе.Она села в машину и они с братом направились в школу весело болтая о будуещей новой школе.Но вот и школа пробурчала Мэл.
На встречу машине Коди подъехала машина...................Ну конечно же девушки Коди.Коди быстрее поехал припарковываться.
У Мэл аж глаза торчком стали когда Коди так быстро поехал.Ну конечно любовь промелькнуло в голове Мэл.Но она не верила в любовь.Выбегая из машины Коди помчался на встречу к Николь.Он просто бежал как-будто ошпаренный.Ну конечно блин .Это же его ....Николь.Коди отдал ключи Мэл точнее подбросил а она их словила.Мэл не спеша закрыла машину и отправилась в здание школы.Все парни школы свистели а их девчонки то идело что сверлили меня злобным взглядом.

+1

26

дождались! прода пишла))))))))))
дальше твори :writing:
:cool:

0

27

Но Мэл это как-то не особенно трогало.ЕЕ больше всего интересовала новая школа и ее одноклассники.По дороге в класс она встретила своего старого друга.Кристиана Круза(Посмотрите на картинке он там как Ник Джонас).
Они с ним болтали где то минут 10-15 пока не пришел его милый друг Джастин.Ну да конечно у него были красивые глаза и прочее но меня он как-то не зацепил.Ну да ведь железную леди Мэлани Монро никогда никто не цепляет.Ну кроме садика когда у нее была кличка Мэрлин Монро.Там в садике ей понравился Роб.Но это в прошлом потомучто в садике всегда кто-то комуто нравится.Ну так вот вернемся в настоящее
Прозвенел звонок на урок и Мэлани с Робом и Джастином зашли в класс.Сейчас у нас Вокал.Нас разделили на группы.
И вот начинают объявлять группы.
Мисс Трамп с Мистером Монро
Мистер Паттисон с Мисс Грин
Мистер Бибер с Мисс Монро
Мистер Бидлз с Мисс Каас и с Мистером Круз.
Но на это Мэл только вздохнула и начала смотреть песню которую ей дали

0

28

ещё ещё ещё ещё ещёёёёёёёёёёёёё :crazy:  :crazy:  :jumping:  :jumping:  8-)

0

29

ааа...проду!

0

30

Джастину и Мэл попалась песня про любовь.Сначало спела Мэл а потом Джастин.Им все апплодировали.После спели другие пары.
Ну конечно-же наилучшая пара была Мэл и Джастин.Вскоре училка тоесть Миссис Блэк спросила своим писклявым голосом Как вы думаете дети зачем мы это делаем и не дав нам ответить она сказала ну конечно-же в конце четверти у нас будет концерт.И наша пара будет Джастин и Мэл.Ну если они будут заниматься плохо то они не будут вместе в паре протароторила училка.На это Мэлани только вздохнула и начала пялиться в потолок пока ее не отвлекла училка.
Повторите что я сказала-Училка
Вы сказали что...э...чтоо....-Мэл
Вдруг Мэл улышала шепот Джастина который только она могла услышать.Потомучто он говорил это с такой нежностью в его прекрасном голосе.И кстати шепот Джастина сказал что мне надо спеть песню.Я начала петь.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сердечко...........................