Круто)))))
Жизнь порой бывает весьма сложной.
Сообщений 11 страница 20 из 227
Поделиться122011-11-27 13:11:07
Следующяя глава!!! Читаем и оставляем коменты!)))))
ГЛАВА ТРЕТЬЯ.
Папа принес то, что почти изменило мою жизнь.
Проснулась на удивление бодрой! На этот раз будильник остался в комнате! Только надо песню сменить, а то точно он долго не проживет! Утренние процедуры прошли быстро, но вот с одеждой было чуточку сложнее. А ладно надену джинсы, кеды серого цвета, футболку в широкую синею полоску и серую на тон потемнее кед кофту. Зачесала волосы в высокий хвост, накрасила ресницы и спустилась вниз какраз к завтраку. Мама с папой сидели за столом, и пили чай.
- Доброе утро солнышко! – Прощебетала мама.
- Доброе утро дочь! – Также произнес папуля.
- Всем доброе утро! – С улыбкой ответила я. Села за стол и принялась пить чай. Есть чего - то не хотелось. Странно!
- Алис, я тебе вчера забыл сказать. Ты должна сходить на концерт. Это будет большой плюс для моего бизнеса. – Произнес аккуратно папа. – Если ты не хочешь, то можешь не ходить!
- Да нет пап все в порядке! Я схожу, только можно с собой взять Сашулю? – Спокойным тоном произнесла я.
- Конечно можно! Бери кого хочешь! – С радостью воскликнул папа. Какая его муха укусила.
Я пила чай и тут меня осенило…
- А на какой концерт я должна сходить? – Спросила я. Меня распирало любопытство! Почему он просит именно меня?
- Да это какой-то американец! Незнаю как его зовут, но он очень популярен!
- Ну, раз он знаменит, то тогда я схожу! А когда концерт? – Спросила я отца.
- Сегодня вечером в 17-00.
- Ясно! Ну, я в школу. А вечером на концерт! – Говорила это я когда забирала сумку и ключи от дома.
- Тебя подвезти! – Спросил заботливо папа.
- Нет, мы с Сашей пешком. Пока! Люблю вас! – Крикнула я.
- Пока! Удачного дня!
Пока я шла на встречу к Саше думала. Почему именно я должна сходить на концерт? И кто этот исполнитель? Что-то не припомню. И как это связано с папиным бизнесом? Не пойму!
- Ало! Проснись и пой! Ты здесь! – Радостно восклицала моя подруга. Я даже и не заметила, как подошла к ней.
- Ой, прости, задумалась. – Ответила я.
- Привет родная! – Воскликнула Саша и обняла.
- Привет! Я скучала! – Ответила я.
Мы шли к школе, и я вспомнила, о чем думала до встречи с Сашей.
- Сашуль сходишь сегодня со мной на концерт? – Спросила я ее нормальным тоном, а в душе молилась, чтобы она пошла. Так не хочется идти одной.
- Конечно, схожу! Нашла проблему! Какой концерт и во - сколько? – Спросила она.
- Концерт, не знаю, какой. Папа попросил сходить. А концерт сегодня в пять. – Ответила я.
- Хорошо! Договорились! Встретимся у моего дома. Окей!
- Хорошо! Спасибо! Я так рада! – Я и правду очень радовалась. Хоть одной идти не придется. На этих словах мы дошли до школы. Уроки длились очень долго. Почему даже не знаю. Мы как всегда слушали учителей и писали. Много писали! После уроков мы пошли по домам. Встречаемся у Сашиного дома в 16-00. За час! Пробки! Ненавижу их! Зайдя, домой, я увидела билеты, заботливо лежащие на тумбочке в прихожей. Взяла один билет, читаю « Концерт Джастина Бибера в Москве! Не пропустите!» Так места у сцены, проход за кулисы и в гримерку. Зачем папа так раскошелился! Видимо ему и впрямь важен этот концерт. Абсурд! И кто этот как его, а Джастин Бибер! Не пойму. Ладно, какая разница схожу ради отца. Всеравно дома делать не чего. А так хоть проведу вечер с пользой! Поднялась в комнату. Приняла душ. Заглядываю в шкаф с одной целью « Что одеть на этот концерт?» Ага, нашла. Так черные лосины, длинная рубашка светло – разовая, на ногах шлепки с резинками. На улице жарко! Да и в зале будет душно! Но на всякий случай взяла ковту. На голове затянула высокий хвост. Красится, не стала. Не хочу! Взяла бежевый клатч. Положила туда деньги, телефон, билеты. Все готова. Вышла из дома какрас вовремя. Зашла к Сашке.
- Привет! – Весело произнесла она.
- Привет! Ну что пошли?
- Пошли! И чем скорее, тем лучше! А то опоздаем! Кстати у нас хоть билеты есть? – Озадачено спросила она.
- Конечно, есть! Стала бы я тащить тебя без билета! Мы сели в такси. Назвав адрес, поехали на концерт.
- Ты узнала, что за концерт то? – С неподдельным интересом произнесла Сашуля.
- Да! На концерт какого-то Джастина Бибера. Совсем его не знаю! А ты что нибуть слышала про него? – И впрямь озадачено спросила я.
- Слышала что он Канадец из бедной семьи, но с хорошим голосом. У него продюсер Ашер. Вобщем обычный тип из грязи в князи.
- Ой, и не говори! Сейчас такое сплошь и рядом. Мы ехали в такси и все разговаривали. Наконец водитель сказал, что мы приехали, и я посмотрела в окно. Лучше бы я этого не делала! Огромная толпа орущих девчонок, которые скандируют « ДЖАСТИН, ДЖАСТИН» кошмар одним словом. Я даже пожалела что согласилась. Сашино лицо просто не описать! На нем было все: испуг, шок, ужас! Я даже могу поспорить, что она хотела сказать водителю, чтобы ехал обратно туда, откуда нас забрал! Я расплатилась с таксистом и потащила Сашу за руку в АД!
Поделиться132011-11-27 13:22:42
ахах,круто,пиши проду!!
Поделиться142011-11-27 14:40:30
Rihanna
продолжай мне очень нравится
Поделиться152011-11-27 16:09:45
Девченки мне нужны ваши коменты!!!!!)))))) Ато скоро воображение исякнет!!!)))))) ЖДУ!)))))))))))))
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.
КОНЦЕРТ!
Это был сущий ад!!! Мне обступали все ноги такое ощущение, что вместо ног у меня теперь ласты, дали локтем по ребрам и вбок, оглушили своими криками! Боже, какими надо быть, чтобы вести себя так какбудто они чокнутые истерички, готовые броситься на кумира в любую секунду! Их даже сложно назвать девушками! Они больше похожи на больных, которые сбежали из психиатрической больницы! С грехом пополам доползли до своих мест! Это был какой-то кошмар! Сумасшедшие девки были повсюду! Ужас! Зал наполнялся и наполнялся! Их было так много! Как только зал не лопнул от их напора и криков. Внезапно погас свет! И впервые за этот вечер наступила тишина! Но это продолжалось недолго. К сожалению. Сцена загорелась, тысячами огней из неоткуда, выскочил парень. И весь зал заорал в два раза больше! Он спокойно поприветствовал зал. Обменявшись словами с фанатками начал концерт. Я сразу заметила на лице этого человека недовольство, отвращение, злость и чеславие. Не вооруженным глазом было видно, как ему не нравиться выступать здесь! Концерт шел своим чередом. Песня за песней, реплика за репликой. Я переводила Саше все то, что он говорил. Это было сложно для меня! Я вообще стараюсь игнорировать таких людей! Он пел какую-то песню и на сцену вывели очень даже милую девушку. Она прям вся светилась! Он осмотрел ее пошлым взглядом, подошел ближе и провел пальцами по ее румяной щеке. Девушка чуть не упала со стула. Бедняжка! Он подарил ее шикарный букет роз. Как банально! Песня закончилась и девушку увели за кулисы. Он сразуже ушел вслед за ней. Девчонки заорали! Вернувшись этот самовлюбленный, кретин объявил, что поет последнюю песню и попросил подпевать ему. Песня была средней паршивости! Страх! Все девчонки подпевали, ему, танцевали, прыгали. Ну а мы с Сашулей для приличия попрыгали поулыбались, но подпевать не стали. Вскоре песня закончилась, и этот молодой человек ушел за кулисы.
- Слава тебе господи! – Воскликнули мы одновременно с Сашей. Можно было идти домой! Мы даже с ней за кулисы не пошли. И хорошо! А то я бы не выдержала еще раз видеть эту циничную рожу!
- Давай вызовем такси и поедем домой? – Предложила Сашуля, когда мы выходили из концертного зала.
- Давай. - Ответила я. Одновременно смотря на заплаканные лица. Девушки просто убивались по этому человеку! Неужели они не видят, какой он циничный и бездушный! Кому-то, не дано это, видеть! Слава богу, что я вижу эти черты! Мне намного легче заводить друзей. В такси мы наслаждались тишиной. Ни одна из нас не обронила ни слова. У меня начались закрываться глаза, когда мы подъехали к моему дому. Попрощавшись, с Сашулей я вышла не улицу. Меня зразу же обдало прохладным ветерком. Как приятно! За спиной я услышала шорох шин, значит моя лучшая подруга уехала. Кое - как, добравшись до двери, я открыла ее и буквально ввалилась в дом.
- Мам пап я дома! – Крикнула я.
- Мы на кухне! Есть будешь? – Спросила меня мамуля.
- Нет! Только чай выпью!
- Как концерт? Понравилось? – Папа задал эти вопросы, когда я села за стол.
- Концерт нормальный. Но вот фанатки просто ужас! Я думала что оглохну! – Говорила я и одновременно пила чай.
- Спасибо что сходила на концерт! Ты мне очень помогла! Теперь я твой должник! – Провозгласил папа. Зря он это сказал.
- Ловлю на слове! – С улыбкой произнесла я. - Все я спать! Очень сильно устала. Спокойной ночи! – Поцеловав маму и папу еле переставляя ноги, пошла в ванную. Теплый душ смыл все раздумья. Завалившись в кровать, я растянулась звездочкой! Тепло приятно растекалось по телу. Закрыв, глаза я сразу же, заснула. Ночь была очень тихой и спокойной.
Поделиться162011-11-27 16:36:06
От Джастина
День был просто отвратительным! Фанатки допекли! Как они меня раздражают! Целый день пришлось лыбица папарацци. Ладно, хоть большую сумму отвалили, а то хрен им, а не горячая новость. Ашер за весь день мозг выел окончательно! Достал конкретно! Кени все утро приставал с какими-то глупыми вопросами! Я его послал куда подальше! Да и вдобавок наорал и выгнал за дверь! Пусть знает, как доводить звезду до белого каленья! После всего этого спектакля пошел в ресторан. Сев за столик подозвал официанта, заказал дорогое вино и дорогущее фирменное блюдо. Какой-то официант попался вялый надо его погонять. Пусть почувствует себя собакой на побегушках! За соседним столиком сидела сексапильная блондинка! Голубые глаза, длинные загорелые ноги, грудь четвертого размера! Как я ее раньше не заметил! Она сидела в коротеньких джинсовых шортах, кофте с огроменным декольте, на ногах были заоблачные шпильки! Я посмотрел на нее с интересом! Она мне улыбнулась обворожительной улыбкой! Какие все-таки соблазнительные русские девушки! Подошел к девушке наклонился к уху и попросил номер телефона! Она, улыбаясь, написала на салфетке не только телефон, но и адрес! Какая сообразительная! Я еще раз наклонился к ее уху и сказал, что позвоню и прикусил мочку ее милого ушка! Она задрожала! Я отвратительно говорил по-русски! Ашер заставил выучить! Как я его за это ненавижу! Но, слава богу, девушка меня поняла! Встав из - за стола девушка, виляя бедрами, ушла, по дороге, кинув большую сумму официанту. Какие у нее соблазнительные бедра! Хоть сегодня проведу вечер с удовольствием! Бросив, официанту пару ласковых и деньги медленной походкой вышел, из ресторана!
Подъехав к концертному залу мою машину, сразу облепили эти долбаные истерички! Улыбаясь, им милой улыбкой, раздал пару автографов, скрылся в здании. Наорал на охранников и персонал, что плохо работают, пошел в гримерку. Быстро переоделся, помчался выступать. Как они меня раздражают эти больные девки! Они даже на девок не похожи, они больше напоминают больных, которые сбежали из психиатрической больницы! Поприветствовал этих сумасшедших начал концерт! Все было как всегда! Я выполнял, свою работу и тут меня, угораздило посмотреть на первый ряд. Я сразу заметил эти светло – карие глаза! Только в них не отражалась та истерическая нотка, как и у всех девушек присутствующих в этом зале. В них утопало отвращение, ненависть и презрение! Я почему-то сразу догадался, кому это призрение относится! Ко мне! После этого взгляда ушел в гримерку. Осталось спеть одну песню, но почему-то на душе было гадко! Когда я заглянул, в эти прекрасные глаза во мне что-то, щелкнуло, я понял, каким я был кретином и эгоистом. В моей жизни не осталось ни чего хорошего! Друзья бросили меня, мама с презрением относится ко мне и вообще не разговаривает со мной. Моя жизнь превратилась в кошмар! И что самое страшное, что это я все сделал собственными руками! Мне было противно от самого себя! Я задумался! Впервые в жизни задумался! Что я творю! Выйдя на сцену, я сразу посмотрел на нею. Лицо было суровым, но таким милым и красивым. Но странно она на меня не смотрела и я ее понимаю. Сказав фанатам, что это последняя песня и пусть подпевают! Она не стала петь вместе совсеми, как и ее подружка! Даже в глазах подружки стояли теже эмоции. Какое же я чудовище! Я твердо решил, что после концерта обязательно с ней встречусь! Мне она нужна была как никогда! Пооткрывав рот на последнюю песню сразу же вылетел за кулисы! Сказал охране, чтобы задержали двух девушек. Объяснил, как они выглядят. Хоть они стояли, в vip зоне сердце мне, подсказывало, что они в мою гримерку даже не зайдут! Какое же я все-таки чудовище! Эта девушка, была настоящей не моей фанаткой, которая любит меня и боготворит. Она первая мне доказала каким я был зазвездившимся уродом! Боже что я натворил! Она меня просто ненавидит, а она так мне нужна! И тут подошел охранник с плохой новостью! Ее не нашли! Видимо она уехала быстрее! Вот засада! Я не найду ее больше никогда! Я очень сильно разочаровался. Схватившись за голову, ушел в гримерку. Сел на диван и стал судорожно думать, что делать дальше! Так Джастин Дрю Бибер ты найдешь, ее чего бы тебе этого не, стоило! Понял! В гримерку заглянули и сказали, что машина ждет и можно ехать. Собрав вещи и взяв бутылку воды, пошел в машину. Вы представляете, я взял бутылку ВОДЫ не вина и не текиллы, а именно воды! Что со мной сделала эта милая девушка! Сев в машину сказал, чтобы ехали в гостиницу я очень устал. Приехав в номер, сходил в душ написал в твитере, что встретил самые красивые глаза и лег спать. Я даже забыл про ту длинноногую блондинку! Теперь она мне казалась очень пошлой! Что же со мной сделала эта девушка! Закрыв, глаза я еще раз, представил ее! Ночью мне снилась она! Такая хрупкая и очень красивая! Наутро я встал совсем ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Настоящим, Джастином, который все время спал в глубинках моего подсознания!
Поделиться172011-11-27 16:46:27
Rihanna
очень классно)
жду
Поделиться182011-11-27 17:07:12
Так пришла теперь уже критик Я .
У тебя перебор восклицательных знаков. И главы до этого момента были не о чём - было не интересно читать .
Извини то , что так резко . Но помойму критика тебе только поможет в написании - улучшит навык) Как я поняла это твоё первый рассказ . Да ? Если да то тебе эти ошибки простительны)
Буду ждать улучшения)
Поделиться192011-11-27 17:18:34
круто очень,проду!1
Поделиться202011-11-27 18:19:14
ГЛАВА ПЯТАЯ.
ДВА ГОДА СПУСТЯ.
Я сидела на паре и раздумывала. На этом предмете я могла раздумывать сколько угодно и ни кто мне и слова не скажет. Преподаватель прекрасно знал, что я знаю предмет на все 100 процентов и даже больше. Поэтому давал мне свободу действий! Как хорошо, что я поступила именно туда куда хотела! Окончив школу меня, сразу же приняли в институт иностранных языков на факультет переводчика. Мама была очень рада и папа как не странно тоже. А я то, как рада! Моему счастью не было предела! Вот уже второй гот как я студент! С Сашулей мы встречались только по выходным и каникулам. В основное время общались по телефону. Я очень по ней скучаю! Мне ее катастрофически не хватает. Она поступила в Медицинский институт Санкт – Петербурга на факультет Терапевтики. Она была несказанно рада! Сашуля всегда хотела быть врачом! И успеваемость в школе ей помогла. Она была у нас отличницей. Восновном, как и все мы. Жизнь складывалась как нельзя лучше! Пара закончилась, и мы все стали собираться домой. Только я хотела, выйти из аудитории как меня, позвал Владислав Анатольевич. Это наш преподаватель по грамматике.
- Я слушаю вас Владислав Анатольевич. – Произнесла я, подходя к нему.
- Алис ты как отличница курса должна обязательно слетать в Америку по обмену. У тебя прекрасные познания в английском. Тебе просто необходима практика. Подумай над предложением, а если решишь то скажешь мне. Только, пожалуйста, не тяни с ответом. – Произнес он это все тоном преподавателя.
- Я должна посоветоваться с родителями. Конечно, я понимаю, что надо обязательно съездить. Это будет большой плюс для меня! Но я все-таки посоветуюсь. – Ответила спокойно я. Но в душе знала что поеду. Родители мне давно предоставили самой все решать, то, что касается учебы. И не только ее! Но для приличия я должна была сделать этот ход.
- Конечно – конечно! Посоветуйся с родителями. Только не тяни с ответом. – Произнес понимающе мой преподаватель.
- Хорошо. Досвидания Владислав Анатольевич. – Попрощалась я и вышла за дверь.
- Досвидания. – Небрежно бросил он мне в слет и начал разбирать какие-то бумаги.
До дома я дошла в сплошных размышлениях. Какая будет программа обмена? В какой город меня отправят? Наверное, в маленький городок. Так делают всегда. Скорей всего я первую неделю буду учиться, а остальные три буду работать. Очень полезно летать по обмену язык подтянешь и денег заработаешь. Дойдя до дома дверь, открыла на автомате. Очень сильно задумалась.