First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 51 страница 60 из 434

51

Продуууууу:*плиз:**

0

52

продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D  :cool: клас!!!

0

53

класс проду

0

54

ПРоду надо или слишком нудно?))

0

55

Надо)))

0

56

Он повернулся ко мне,подошел,и прошептал на ухо"Ты знаешь чего я хочу,детка"
-Ну и иди и обижайся!Извращенец!-засмеялась я.Бибер на меня посмотрел и заржал
-Че ты ржешь?-я
-Ну вобще то я хотел что бы ты меня просто чтоб ты мне торт испекла.хаха
Оу..точно,он упоминал пару раз что хочет чтоб я испекла ему с селеной торт,но мы отнекивались
Мы приехали ко мне домой все вместе и завалились на диван.
-Ребят,может вечеринку?
-даа!!!-заорали все
Все заказали,накрыли,пригласили бармена и через час уже пришли гости.И сразу же огромная топа у барной стойки.Селена выпила сразу мохито,и  2 коктеля.
-Вау,будем зажигать?-засмеялась я
-Ну а как же?-селя подхватила мой смех
-Ли,а ты?-а я поспорила с Чедом что не буду пить на вечеринке как минимум час.
-Оу,ты влипла,-засмеялась Селя
-Людии!может в бутылочку?-сказал Мейсон(одноклассник)
-Даа!!-заорали все
Бутылок было нгавалом,но Ли минут 15 выбирала подходящую.Наклонец,когда все уселись,начали игру.

Бутылочка крутилась и остановилась на Селене.Мейсон сказал ей изобразить Джастина.Селена встала с серьезным лицом и начала петь -baby,baby,baby,запустила руку в волосы и опустила их на то место за что обычно держится джастин когда танцует)).Закончила танец,но не собиралась останавливать пародию.Все смеялись
-Ждите меня,я еще не закончила,-сказала она и убежала в туалет
Вернулась вся обмотанная туалетной бумагой,и стала носиться по дому,орала и показывая язык и смеялась,потом резко остановилась и упала на пол-звездочкой,все еще в туалетной бумаге.Все ржали,а Селя,гордо села на свое место.
Бутылка снова крутилась и остановилась на мне
-Так...что бы поручить Монни?-злорадно посмеялся Мэйсон-придумал!Ты поцелуешь всех мальчиков и отгадаешь кто из них Джастин
-Эээ!!!Я не согласен!!!-заорал Бибер

0

57

Простите,что долго не давала проду,и что эта маленькая,у меня не было времени,а сейчас вот заболела и решила написать))Если не интересно сразу говорите!И честно! :D

0

58

интересно,пиши продолжения!!

0

59

Not_Tall написал(а):

интересно,пиши продолжения!!

Спасибо!Ты меня одна наверно читаешь))

0

60

интересно,очень,проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))