First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 311 страница 320 из 434

311

аххах,загорает он  :D
жду продолжения  :crazyfun:

0

312

Кенни пошел к ларьку с мороженым а я развалился на лавочке и подставил лицо палящему солнцу.Но кто-то загорадил мне солнце,я поморщился и недовольно сказал
-Кенн,свали,я загораю
Но он не отходил. Я уж собирался закричать,но услышал щелчок фотоаппарата и открыл глаза.
-Что?!Нет!
Это были папарацци.Черт!Как же они мне надоели...Я прикрыл лицо от камер и оглянулся в поисках Кенни и увидел его у ларька. Тот расплачивался с продавщицей. Он оглянулся и увидев меня,пытающегося спастись от журналистов,быстро положил мороженое в подмышку и с угрожающим видом пошел ко мне.Я подбежал ему навстречу,Кенни впихнул мне в руки 2 рожка,стал расталкивать папарацци.
-Иди в машину.-сказал он
Взяв ключи я пошел к машине,но какой то журналист все таки опередил меня и сунув мне микрофон к лицу,затараторил.
-Вы одни?Где ваша девушка?
-Да,я один.
Не став отвечать на следущие вопросы,я сел в машину и через минуту сюда залез Кенни и завел машину.
Ника.
-Ли,ты переночуешь у меня?
-Конечно.боишься?-улыбнулась она и прищурилась
-Нет,просто не хочеться оставаться одной.Папа не отдает мне Вайта.-засмеялась я.
Мы шли из Макдональдса и разглядывали фотографии,сделанные в кафе.На одной из них я увидела Бибера, через окно смотрещего на меня, и недовольного Кенни. Сразу нахлынули воспоминания,но отогнав их, я увидела урну и не долго думая,выбросила фотографии.
-Ты чего?-нахмурившись спросила Ли
-Да так,размытые попались,-улыбнулась я
Мы пришли домой, и сделав поп-корн, сели смотреть телевизор,укрывшись пледом.Пульт был у Ли, и она включила свою любимую программу "Новости звезд". Я не возражала,мне тоже нравилась эта передача. Ведущую звали Энн МаквЭа .Она была стройная темноволосая женщина лет 35.
"-Эдди Мерфи примет участие в "Кунг фу Пес" Смотрите видео-интервью,-сказала Энн и показала рукой на огромный телевизор.
-Здравствуй Эдди,-сказал ведущий
-Здравствуйте
-Это правда что ты будешь озвучивать пса?Расскажи нам немного о фильме.
-Да,это правда,я буду озвучивать пса,наделенного мистической силой.Он стал экспертом в кунг-фу
-Наверно классный фильм будет, ты уже работал над этим?
-Да,-засмеялся он,- я вчера сел перед зеркалом и тренировал этот голос. Я чувствовал себя полным идиотом.
Видео закончилось и ведущая снова заговорила
-Мне уже не терпится посмотреть этот фильм.Желаем успехов,Эдди. Еще одна новость. У Брюса Уиллиса снова появиться ребенок. Напомним, что у актера уже есть три дочки от брака с Деми Мур: Румер, Скаут и Таллула. Теперь к этой троице присоединится еще одна малышка. У актера и его второй жены Эммы Хемминг родилась девочка Мэйбел. Искренне рада за них. А теперь давайте дружно зайдем в твиттер и поздравим счастливую пару. Но не у всех все так гладко. Любимец публики Джастин Бибер был замечен в парке один,без своей девушки Моники Венгер. Он толком не ответил на вопросы. Журналист спросил - Вы один?Где ваша девушка? На что певец ответил "Да,я один" и скрылся в машине. Что бы это значило? Парень просто решил отдохнуть в парке один, или пара поссорилась или что возможно,рассталась? Мы надеемся все не так трагично, а может это все последствия шока,перенесенного совсем недавно? Ведь недавно скорбила вся страна по певице и актрисе Селене Гомез, так ужасно лишившейся жизни в столь раннем возрасте. Ждите еще наших новостей,через неделю.До свидания."
Ну вот,еще и об этом напомнили.Слезу снова стали накатываться на глаза,Ли увидела это и обняла меня.
-Если б я могла..,-горестно вздохнула она
-Что?-подняла я на нее глаза
-Да нет,ничего. Может чаю?
-У нас кола есть
-Зачем теперь фигура,правда?-засмеялась Ли и я подхватила ее смех.

0

313

да уж, папарацци сделали своё дело  :dontcare:
не ожидала что они там будут
и конечно же по ТВ обмыли кости всем  :sceptic:

Not_Tall написал(а):

-У нас кола есть

ахах  :cool:

жду продолжения

0

314

Но он не отходил. Я уж собирался закричать,но услышал щелчок фотоаппарата и открыл глаза.
-Что?!Нет!
Это были папарацци.Черт!Как же они мне надоели...Я прикрыл лицо от камер и оглянулся в поисках Кенни и увидел его у ларька.
Сказала же что это не Кенни  :D

Тот расплачивался с продавщицей. Он оглянулся и увидев меня,пытающегося спастись от журналистов,быстро положил мороженое в подмышку и с угрожающим видом пошел ко мне.Я подбежал ему навстречу,Кенни впихнул мне в руки 2 рожка,стал расталкивать папарацци.
Ахахах  :rofl:

-Вы одни?Где ваша девушка?
-Да,я один.

=(  :'(

Парень просто решил отдохнуть в парке один, или пара поссорилась или что возможно,рассталась?
Какие они догадливые!  :sceptic:  :D

Ведь недавно скорбила вся страна по певице и актрисе Селене Гомез, так ужасно лишившейся жизни в столь раннем возрасте. Ждите еще наших новостей,через неделю.До свидания."
Ну вот,еще и об этом напомнили.Слезу снова стали накатываться на глаза,Ли увидела это и обняла меня.

А почему Нике не скажут, что Селена жива?? О_о

-У нас кола есть
Весело) :D

Жду проодуу  :flag:  :shine:  :jumping:  :cool:

0

315

Typical Belieber
хахах))ага!Спасибо!
Эльвинка
А почему Нике не скажут, что Селена жива?? О_о
Пока не нужно))
Спасибо большое! :flirt:

0

316

хех,дорогая,прости,я так много пропустила,но твои проды не перестають быть менее потрясающими!мне же с нетерпением хочеться узнат продолжение!
а Джастин лопух,каким был,таким и остался))

0

317

RinaJB написал(а):

хех,дорогая,прости,я так много пропустила,но твои проды не перестають быть менее потрясающими!мне же с нетерпением хочеться узнат продолжение!

Ооу))Спасибо большое милая)) [взломанный сайт] 

RinaJB написал(а):

а Джастин лопух,каким был,таким и остался))

Хахах))Знаю :D

0

318

Мы с Ли устроили девичник. Только она и я. Мы не жалели себя,пили колу,испекли торт,перемазав все что было вокруг нас в муке и яйцах..Было весело. На утро я еле проснулась. Ли уже во всю хозяйничала на кухню,а я валялась в кровати.Разбудил меня звонок телефона.Не открывая глаз,я нашарила на тумбочке рядом с кроватью телефон.
-Алло. - на том конце провода молчали.,-Говорите!Да елки палки,я вас слушаю,-начала повышать я голос.
-Может хватит по банану разговаривать?-раздался надо мной смешок Ли
-Что?Черт. За чем ты положила сюда банан?
-Вообще то это ты его вчера не доела.
Я нашла настоящий телефон,но звонок уже прекратился. Я не стала перезванивать и легла обратно.Только я устроилась поудобней,как снова раздалась мелодия. Такая у меня стоит только на Ашере.Че ему надо?
-Да,Аш?-ответила я
-Привет,Ника. Как дела?
-Нормально,что тебе нужно?
-Я не могу просто так другу позвонить?-возмутился Аш
-хахах,можешь конечно,но я тебя знаю..Так что выкладывай.
-Ну ладно,раскусила. Сегодня награждение.
-И?
-И..Ты должна быть там.
-Нет.Аш,там наверняка будет Бибер.Я не пойду.
-Ну Монни,выручай
-А Джастин что?
-Так вот поэтому.Вы должны помириться,я честно не понял,что за кошка пробежала между вами,но ведь и черту понятно что вы любите друг друга.
-Аш,отстань.Он сделал свой выбор.
-Да он дебил!-взорвался Ашер,- А ты то умная.
-Аш,я хочу помириться,но это опасно.Понимаешь?
-Он уже неделю ходит сам не свой.
-Он правильный выбор сделал.Так безопастнее. Неволнуйся,я уверена что через несколько дней он отойдет,-с болью в голосе сказала я, и легла на подушку,смотря в потолок.
-Ну может хотя бы встретитесь?Просто как друзья.
-Аш!Ты глухой? Я не думаю что мы сможем быть друзьями.Гораздо легче не видеть друг друга.
-Ну ради меня.Один раз.Только на церемонию
-Не как пара?
-Нет.,-вздохнул Ашер
-Ладно.
-Обожаю тебя,пока!
-Стой,Аш,а Джа...-начала я,но этот гаденыш уже успел положить трубку.
Ну вооот.." стороны меня борются друг с другом. Одна понимает что будет безумно тяжело после награждения перенести все это, а другая хочет увидеть любимого и просит первую заткнуться.
-Кто звонил?-жизнерадостно спросила Ли
-Аш,-проныла я,-он хочет чтобы я пришла на People`s Choice Awards
-В чем проблема?-пожала она плечами.
-Я пойду с Бибером,-проговорила я и стукнула себе подушкой по лицу.
-Оооуу..-улыбнулась Ли
-Нет,Ли. Мы пойдем как друзья и думаю там скажем что мы расстались.
-Друзья?Не смеши мои подковы..
-Иди в задницу Ли,-сказала я и Ли засмеялась.

Отредактировано Not_Tall (2012-04-05 14:53:38)

0

319

-Ну может хотя бы встретитесь?Просто как друзья.
-Аш!Ты глухой? Я не думаю что мы сможем быть друзьями.Гораздо легче не видеть друг друга.
-Ну ради меня.Один раз.Только на церемонию
-Не как пара?
-Нет.,-вздохнул Ашер
-Ладно.
-Обожаю тебя,пока!

ммм...очень интерсно :flirt:

-Я пойду с Бибером,-проговорила я и стукнула себе подушкой по лицу.
-Оооуу..-улыбнулась Ли
-Нет,Ли. Мы пойдем как друзья и думаю там скажем что мы расстались.
-Друзья?Не смеши мои подковы..
-Иди в задницу Ли,-сказала я и Ли засмеялась.

нет ,они просто обязаны помириться :D

0

320

очень круто :crazyfun: жду проду :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))