БРЕД ПОЛНЫЙ [взломанный сайт]
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 11 страница 20 из 434
Поделиться122011-11-10 17:40:43
СупеР)
Поделиться132011-11-10 19:08:57
Not_Tall
прикольно) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться142011-11-10 21:28:00
Ты,что?Все замечательно!!!!
Поделиться152011-11-11 09:29:24
ПРООДКА.
-Ника,вставай!-разбудила меня мама
-Ну мааам!Я спать хочу!-простонала я,переваливаясь на другой бок
Я услышала звук ее удаляющихся шагов и попыталась снова заснуть,но не тут то было!Как же!Даст мне мама нормально выспаться!когда мне почти удалось уснуть,в комнату зашла мама.Мне вдруг стало холодно и сыро.Я сразу поняла что сделала мама!Она облила меня холодной водой!Копец!Стоп,а че этоя не вслух говорю?
-Блин!ММАААМ!Копец!Ты чего?Холодно ведь!
-Если ты чейчас же не встанешь и не потащишь свой ленивый зад в ванну,я принесу второе ведро воды!
Зная мою маму, ясно,что она говорит это серьезно.Я резко вскочила,голова закружилась и я стала падать,но вовремя ухватилась за стулюВстала и рванула в ванну,как только я захлопнула дверь,послышался хохот мамы.
Я умылась,причесалась,накрасилась и пошла выбирать одежду.Спустя пол часа я остановилась на этотм-http://www.1zoom.ru/big2/85/160485-avallonist.jpg спустилась на кухню
-Доча,ты хорошо выглядишь!-папа
-Спасиб,пап
Мама положила на тарелку блинчики и я стала есть,потом чмокнула своих родителей и стала искать ключи от машины.Угадайте где они были?В холодильнике,на полке!Че они там делали?
Я завела машину и поехала.Вот и школа.
Где же кабинет директора?Ага,вот.Я трижды постучала и вошла
-Здраствуйте,мистер Робертс?
-Да,вы Моника Венгер?Мы рады приветствовать вас в нашей школе.Кэйт выдаст вам расписание и проведет экскурсию по школе.
-Спасибо
Кэйт оказалось милой девушкой лет 20,она выдала мне расписание,первым уроком была физика.Я вошла в кабинет и все уставились на меня.
-Привет,Я Моника Вебер- я
-Вы новенькая?Здравсвуйте,я ваша классная учительница,вы можете сесть на любую свободную парту,-учительница
Я села к милой на вид девушке
-Привет,-сказала она,-Я Ли,ты давно в Канаде?
-Нет,я приехала вчера))Как ты догадалась,что я не из Канады?
-У тебя небольшой акцент)
После уроков мы вмсете пошли в столовую.Ли рассказала мне,с кем лучше не связываться,и мы уселись за столик.тут к нам сразу же подскочили 2 парня
-Чед,Скутер,не пугайте мою подругу!-Ли
-Представишь нас?
-Ника,это- Чед и Скутер,.Скутер,чед-это Ника.Они учатся в 11 классе
Они очень веселые.
-Может сходим сегодня,погуляем?-Чед
-Давай!-все
Я зашла домой,кинула портфель,и пошла переодеваться,так как на улице было жарко я одела - http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=летний костюм для 15 лет&img_url=img.spros-perm.ru/tovar/fullb01c9dab4c908a740bc77ec9f69eb366.jpg&p=19 Через 10 минут за мной зашла Ли и мы пошли гулять,позже подбежал и Чед со Скутером.Мы гуляли,развлекались и пошли в МаКдональдс.Оказалось,что Ли нравится Джастин Бибер.Меня он жутко бесил.Убью если встречу))Мы зашли в кафе.и я заказала чизбургер.Но мне захотелось пить и я пошла зказывать колу.Мы сиделм в самом дальнем столике и кассу было не видно,я шла и думала о том,что скоро День Рождение моей мамы.Что ей подарить?Вдруг я наткнулась на кого-то.
Поделиться162011-11-11 11:53:37
Молодец))) пиш продку)))
Поделиться172011-11-11 12:39:37
классно))) ну понятно с кем она столкнулась)))) наверняка с бибером))) жду продки)))+
Поделиться182011-11-11 17:42:14
Мы сиделм в самом дальнем столике и кассу было не видно,я шла и думала о том,что скоро День Рождение моей мамы.Что ей подарить?Вдруг я наткнулась на кого-то и пролила колу.
-Черт,простите...- я посмотрела на пострадавшего и у меня глаза на лоб вылезли там стоял Джастин Бибер собственной персоной а с ним еще кто-то.
-Эээй...аккуратней!
-А чего ты тут встал?Бибер,я из-за тебя колу пролила!
-Ага,на меня!И вообще,как ты со мной разговариваешь?
-А как надо? "О боже!Это же Джастин Бибер,о боже!Я пролила на тебя колу?Оу,дай вытру!ОО!!!АААА!дай автограф!Ну дай автограф!ООО!!!А сфоткаться можно?- его друг заржал и с интересом наблюдал за нами.
-Не фанатка?
-А че,не видно?-мне вдруг стало немного стыдно,пролила на человека колу,а теперь еще и грублю ему,хоть это и Бибер,которого я хотела убить))
-Детка,тише,ты все таки мне одежду испортила.
-Сам виноват,не че было под ногами мешаться,- я
-Привет,я Ашер!Уважаю))Ты первая сказала Джастину в лицо все что о нем думаешь)),-Ашер?Как я могла его не узнать?
-Я Моника,можно Ника)Поверь,это далеко не все что я могу сказать об этом придурке))
-А не чего,что я еще сдесь?-возмущался Бибер
-Ты кого-нибудь видишь,Аш?-я
-Да,писклявого зазвездившегося парня)-Ашер
-Да ну вас,-бибер
-Слушай,а ты прикольная,пойдешь заватра с нами в парк аттакционов?-аш
-Ладно,но после школы))
-ОК!Дай дай свой номер,я позвоню
Я дала номер,попрощаласьи пошла к друзьям.
-Ты где была?-Скутер
-Простите,задержалась,очередь большая))
-А где кола?-черт,про колу то я забыла!!!
-Эээ...кола?Я ее выпила...эмм..по дороге
Мы еще посидели и стали расходится по домам.Мне по чему то не хотелось рассказывать им про случай с колой.Я почистила зубы и легла спать,не забыв зайти в скайп и рассказать все Мэри и Фиби.Они посмеяли,похвалили и сказали при встрече поиздеваться над Бибьером,я засмеялась))
Поделиться192011-11-11 18:09:02
-Джастин-
После студии мы с Ашером пошли в Макдональдс,подкрепится.Я заказал пиццу и колу.А Аш курицу и картошку фри.Афицантка все время клеилась ко мне.Когда подавала еду,перегнулась через стол,тем самым показав глубокое декольте,но мне было по барабану,она не в моем вкусе,а вот Ашер откровенно на нее пялился.Я все съел и мне тоже захотелось картошку фри,и я потянулся к еде Ашера,но тот как заорет
-Офигел,Бибс?Это моя картошка!Не наелся?Иди и закажи себе!
Я рассмеялся и резко встал,но наверно зря я это сделал,т.к. на меня что то пролилось.Я взглянул,ну все!Моя любимая футболка испорченна!Я повернулся в виновнику трагедии,чтобы сказать все что я о нем думаю.
Но тут заметил что это очень симпотичная девушка,с карими глазами и длинными волосами.Надеюсь,не фанатка.
-Черт,простите...-начала она,и взглянула на меня,ее взгляд...
-Поаккуратней,-я
-А чего ты тут встал?Бибер,я из-за тебя колу пролила!-она
-Ага,на меня!И вообще,как ты со мной разговариваешь?-неужели не фанатка?
-А как надо? "О боже!Это же Джастин Бибер,о боже!Я пролила на тебя колу?Оу,дай вытру!ОО!!!АААА!дай автограф!Ну дай автограф!ООО!!!А сфоткаться можно?- Ашер посмотрел на меня,на нее и как заржет..
-Не фанатка?-спросил я
-А че,не видно?-она
"Стерва"подумал я.
-Детка,тише,ты все таки мне одежду испортила.-я попытался ее успокоить,она наверно антифанатка,хотя нет,скорее ей просто на меня пофиг,иначе давно бы задушила.
-Сам виноват,не че было под ногами мешаться
И тут вмешался Ашер
-Привет,я Ашер!Уважаю))Ты первая сказала Джастину в лицо все что о нем думаешь))
-Я Моника,можно Ника)Поверь,это далеко не все что я могу сказать об этом придурке))
Ну они дают!Говорят обо мне в моем же присутствии
-А не чего,что я еще сдесь?-возмущался я
-Ты кого-нибудь видишь,Аш?-она
-Да,писклявого зазвездившегося парня)-Ашер
-Да ну вас,-я
-Слушай,а ты прикольная,пойдешь заватра с нами в парк аттакционов?-аш
-Ладно,но после школы))
-ОК!Дай дай свой номер,я позвоню
Она ушла.
Мне стало немного обидно,на него она не орет.
Мы доели и поехали домой,Аш взял телефончик у той афицантки))
Поделиться202011-11-11 19:28:50
ахах проду)