First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 171 страница 180 из 434

171

-Оставте..меня..в покое..
Сказал он,развернулся и ушел хлопнув дверью.Мы с селей переглянулись.Наш взгляд означал"Перестарались, подруга"
Утром,проснувшисьи еще раз убедившись,что когда нибудь я точно выкину этот будильник,мы с Селеной встали и обнаружили что Бибер еще не пришел.И похоже вообще не приходил с того момента как хлопнул дверью.Он ведь даже iPhone не взял..Я серьезно заволновалась
-Сел,как думаешь с ним все в порядке?-взволнованно спросила я
-Да что с ним будет?-беспечно ответила Селена,но было заметно что она переживает,-Давай Ашеру позвоним?
-Точно
Я побежала за телефоном и набрала Ашера..Гудки..гудки..гудки..Где его черт носит?!
-Да,-ответил Аш,на заднем фоне какой-то шорох и голоса
-Ты где? -спросила я
-Эмм..на работе,-неуверенно ответил он
-Ага,пьяный?
-Что?Ника,с чего ты взяла,-послышался грохот и тихий мат
-Да хотя бы с того что ты сейчас грохнулся
-Тебя не проведешь..-засмеялся Ашер
-Где Бибер?
-Что?Какой Бибер?зачем?никого не знаю..Подозрительная личность наверно..
-Ашер!!Хватит придуриваться!Сеячас же ответил мне,где Джастин!!-разозлилась я
-Ник,дай мне его.я с ним поговорю,-попросила Селя и отобрала трубку
-Аш,я понимаю.что у вас там вечеринка,но где Джас?Он ушел вчера и не вернулся
-...
-ЧТо?
-...
-Дебиилы..ТЫ понимаешь что с ним Ника сделает?
Она повесила трубку,помедлила,и медленно развернулась ко мне и натянула улыбку
-Ну,Сел,не тяни.Где он?
-Я ни чче не знаю..я вообще ни при чем
-Селена Мари Гомез!Быстро сказала где Джастин
Она вздохнула и ответила
-Он у Ашера..И кажись у них небольшая вечеринка
-Что?!
Мы быстро оделись,покормили Вайта и поехали к дому Ашера.Подъехали и увидели у его дома много машин
-Небольшая значит?
Селена молча улыбнулась и мы вышли из машины.
Открыв дверь увидели ашера,целующего какую-то девку у стены,рядом с ним были еще 2,которые снимали у него курту,похоже Аш куда то собирался,пока они на него не налетели.Только я хотела отцепить девку от него,как тут из кухни выпрыгнул полуголый парень в одном лишь фартуке и шортах.
-Аш,там..оой..у нас пополнение?-сказал улыбнувшись парень и посмотрел на нас
-Нет,мы сейчас уйдет,где Джастин?
-Бибер?Оой..он какой-то зануда..
-А что?
-У нас вечеринка в самом разгаре.приперся ночью,мы хотели чтоб он с нами потусил,а он прошел мимо в комнату
Я улыбнулась.признаюсь у меня были не самые хорошие мысли на счет Джастина в этой компании,но раз говорят что он сразу лег спать..
-правда к нему потом Хэйли пошла
-Кто такая Хэйли?-заорала селена
-Пошлите я отведу вас к Джастину
Он пошел на 3 этаж,Аш оторвался от девки,обеспокоенно посмотрел на меня и  пошел взади.Парень(его зовут Нэйт) отвел нас в комнату и ушел обратно на  кухню,сказав
-вот ваш Бибер
Я начала открывать дврь,из нее послышали Охи,ахи,вздохи "Еще милый..аа..еще"
Я замерла,держа ручку. Селена испугано посмотрела на меня и похоже собиралась открыть дверь и сказать этой парочке все что о ней думает.Но я остановила ее.Зачем?Я верила ему,а он сейчас с какой-то шлюхой.Все кончено,я не прощу его..Из моих глаз покатились слезы..Черт!Что-то я много стала плакать..Я не выдержала и побежала вниз к машине,оставив Селену там.
...селена..
Ника выбежала,я даже опомниться не успела..всее..я убью Бибера.какон мог?Ладно в тот раз на него напала какая-то девица и он оттолкнул ее..но тут..все бибер..тебе не жить..Как он мог?Сволочь..Я собиралась открыть дверь и прогнать эту дуру которая запрыгнула к нему в постель и сказать все что думаю об этом уроде.Но позади меня открылась дверь
-Селена?

0

172

,блииииин,у меня чуть серце не ситало!!!!!
он иведь её не изменял...я в него верю!!!!!
шикарно и интригующе,проду!

0

173

RinaJB написал(а):

он иведь её не изменял...я в него верю!!!!!

Хахах))она тоже верит..точнее уже нет..все в следущей проде)

0

174

Круто,пиши дальше

0

175

RinaJB написал(а):

Хахах))она тоже верит..точнее уже нет..все в следущей проде)

пиши, пиши, а то интригуешь  :D

0

176

пишии проооду  :cool:

0

177

Прода!Чет нет особого вдохновения...Но принимайте))И КОМЕНТЫ!!!!!!!!И КРИТИКУ ХОЧУ!)))))
Я собиралась открыть дверь и прогнать эту дуру которая запрыгнула к нему в постель и сказать все что думаю об этом уроде.Но позади меня открылась дверь
-Селена?
Я оглянулась.За моей спиной стоял Бибер.Но кто тогда в той комнате?Я в недоумении показала пальцем на Джастина,потом медленно на комнату и снова на Джаса
-Бибер?!-в небольшом шоке сказала я
-Ну вроде как я.-съехидничал он,-ты то что тут делаешь?
-Чеерт...- до меня только что дошло,что джастин не изменял Нике.Но она думает..А если с ней что-то случиться?Черт!Я  побежала к Ашеру
-Аш,дай ключи,-быстро сказала я,но увидев его удивление,поспешила уточнить,-от машины,Аш,от машины!
-Что?За чем?
-Блин,Ашер!Ты дебил?Видел ведь что Ника убежала!Она думает что Джас ей изменил
-Что?Ника была тут?И..Черт!-вмшался Джастин,-Сел,поехали,пока до этого тугодума дойдет мы уж приедем
-эй,стоп,я с вами!-сказал Аш и мы пошли к машине
Мыф завели машину и поехали к дому Ники.Хотя я очень сомневалась что она там.Приехав,мы и правда обнаружили что ее нет,и похоже даже не приходила.Я взяла телефон и позвонила ей
---Моника---
Я каталась погороду и думала обо всем не особо смотря на дорогу,так как заехала в какую-то нелюдимую местность.Как он мог?2 раза...Я ведь простила его тогда,прощу ли сейчас?Нет.Сейчас совершенно другая ситуация.Тут он по своей воле переспал с  какой-то мымрой. Я врят ли смогу его простить...Но люблю этого гада и ненавижу.Ужасное чувство.
Я ехала и из моих глаз катились слезы.Куда ехать?Селена с Джастином наверняка меня уже ищут.Или одна Сел..Зачем я теперь биберу?Нашел другую игрушку..Раздался звонок.Я даже подпрыгнула.Такая тишина была,только птички чирикали на древьях и вдруг такая громкая музыка..Пожалуй надо сменить звонок.Хотя..эту песню мне скачал Джас..жалко ее менять.Музыка еще трещала где-то около меня.Я нашла телефон и ответила

Отредактировано Not_Tall (2012-02-16 18:22:41)

0

178

-Да..
-Ника!Ты где!Отвечай сейчас же!-тревожно воскликнула Селя на другом конце провода,- и не смей класть трубку!-грозно добавила она.Я улыбнулась
-Я еду..
-Куда?-настороженно спросила Селена
-Честно?Не знаю..
-ты видишь название улицы?
-Нет..
-А примерно где ты находишься?Да заткнись же ты!!-последнюю фразу она явно сказала не мне.
-С кем ты?-подозрительно спросила я
-Эм..Ник..это ошибка..Это не он..
-Сел!Хватит его выгораживать!Это был он!Нэйт сказал что он в той комнате!что он там!С Хэйли,-зло сказала я
-Кому ты веришь?Нам или Нэйту?
Я опешила..А что если это действительно был не он?Это немного подняло мое настроение.Но ведь за дверью раздавались голоса похожие на голос Джаса и девушки

0

179

обрати внимание на знаки!-это типа критика..
а так мне понравилось,хочу дальше!

0

180

Мне хочется верить Джастину..но..Ладно,разберусь со своими чувствами потом,сейчас я очень устала.Надо же..я и не заметила как наступил вечер.Сколько я каталась?Узнав у проходившей мимо старушки название улицы,я купила в ближайшем ларьке карту города и поехала в гостинницу.Пришлось отвалить за номер кругленькую сумму.т.к. я хотела отдохнуть и спокойно подумать в красивой обстановке.Еле доковыляв до номера я сразу рухнула в кровать и сняла туфли.
"Темная улица..я иду..мне страшно..Оглянулась.За мной идет человек в темном плаще..Мне страшно..Я побежала,но мужчина догоняет меня."
Кто-то берет меня на руки..Что?Кто это? Я не могу проснуться..Человек почти догнал меня..Страшно..хотя я понимаю что это сон..Но не могу проснуться..
__Джастин__
О боже!Я обожаю Селену..Я бы не догадался обзвонить все гостинницы.Я нашел ее в "Star Lord" я поехал туда.
-Скажите мне номер Моники Венгер,- попросил я, подбежав в стойке рецепшен
-Простите, мисс Венгер просила не говорить никому
-а так?-я достал 200$ и улыбнулся.Девушка быстро убрала купюры,дала ключ и прошептала
-204 номер.Никому ни слова
Я побежал туда.Увидев ее дверь,я вздохнул и открыл ее.
Шикарный номер..Сколько она за него заплатила?Не важно.Я подошел к ней и долго не решался разбудить,подумал и решил что завтра она проснется не в номере а дома.Я аккуратно взял ее на руки и почувствовал как ее пальцы крепко схватили меня за горло.
-Такая хрупкая..но такая сильная,-прохрипел я.
Я понял что она спит,она чуть не задушила меня чисто по рефлексу,я убрал ее руку и понес к машине.
---Моника---
Опять этот дурацкий будильник!Ну сколько можно?Дадут мне по-человечески выспаться или нет?! Я встала с кровати.взяла будильник и выкинула в окно,не подув что оно может упасть кому нибудь на голову.Стоп..Откуда в номере будильник?И вообще где я?
Дверь в комнату открылась и я увидела Джастина с  мокрыми растрепанными волосами и в одном полотенце.
-Проснулась?-улыбнулся он
-Где я?
-Дома..ты что забыла свою комнату?-засмеялся Джас.
Я осмотрелась..И правда..Моя комната..Но раньше здесь был бардак в котором я хорошо ориентировалась,а сейчас чистейший порядок.Вот я и не узнала
-Зачем ты меня сюда привез?-тихо сказала я
-Ника,пойми,в той комнате был не я,-Джастин стал подходить ближе,-Там какой-то парень развлекался со своей девушкой!Я был в соседней комнате.Селена докажет
Дверь была открыта.Я быстро взглянула на нее,потом на Джастина  и стала подходить к нему
-Джастин..,-ласково позвала я и положила руку ему на грудь.
Джастин поцеловал меня,я запустила руку ему в волосы,а он снимал мою кофту
-Неужели я дождался?
-Все может быть..
Увидев пояс от халата,я взяла его и повалила Джастина на кровать.
-Что ты задмала?-наигранным голосом спросил Бибер
Я лишь улыбнулась,поцеловала его и пока он отвлекся,быстро привязала руку к кровати.Что бы ее отвязать,у него займет минут 5-10.Я посмотрела на него,ухмыльнулась и отстранилась.Бровь Джаса поползла вверх..Ну что ж опять облом..Зачем я это делаю?Не знаю..Просто обидно.
Я быстро одела кофту и побежала к выходу из дома.Взяла ключи,но дверь не открывалась
-Ника!Я думал ты поняла.Тебе не выбраться отсюда пока ты меня не простишь.Моему возмущению не было предела.Бросив сумку я с топотом пошла к комате
-Что тебе надо?!-закричала я
-Ника..Я люблю тебя!ты делаешь ошибку.Там был не я!Как ты не можешь этого понять?!-перешел на крик Джастин
-Я хочу верить..-прошептала я
-Так поверь
Он уже отвязал руки и подошел ко мне.
-Ты простила меня?-он глядел мне прямо в глаза
-Да..-прошептала я и обняла его.Слеза упала на его плечо
-Детка..не плачь.-сказал он и поцеловал меня

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))