Круто)))
Мне очень нарвется.
Сюрпризы России
Сообщений 31 страница 40 из 103
Поделиться312011-11-21 16:09:11
Поделиться322011-11-21 16:09:48
Простите что так немного, мне нужно уроки делать бррр
, эх удачи мне!
Поделиться332011-11-21 20:07:07
проду жду
Поделиться342011-11-21 20:20:32
о май гад!проду
Поделиться352011-11-21 22:00:29
- Марли солнышко, мы тебя тут одну не оставим - сказала Анна (мать Марлины) приобняв дочь.
- Я не сомневаюсь - усмехнулась девушка.
"Америка, встречу ли я там его? Не хочу. Господи, кого я обманываю? Хочу и даже очень , за все эти три года я не разу не смотрела его фото, не разу не читала новости про него, а так не пыталась его забыть, я себя слишком хорошо знаю, не получится. Каждую ночь я вспоминала тот волшебный поцелуй и как он сбежал! Я его простила уже давно, но.....обида осталась!"
- Тебе помочь собрать вещи? - спросила мама.
- Нет мамуль не надо
- Хорошо, а я пошла папины носки искать, вечно он их затеряет! - рассмеялась Анна.
"Ах папа, папа! Ты не изменим!"
Марлина решила долго не мучаться с выбором одежды и поэтому взяла все. Больше всего девушку омрачало то, что Вася никуда не едет. По словам ветеринара кошка слишком стра и возможно смена климата и давление плохо на нее повлияют.
"Васечка и как же я без тебя буду? Кому мне вечером поплакаться? Василиса, подружка милая, знаю ты умираешь, но ни хочу этого понимать..."
Марлина нежно подняла кошку на руки и прижала к груди.
- Ты Вась самый верный друг! И не правда, что сабака - первый друг человека, для меня ты - единственный!
Сердце грустно заныло "Скоро ее не станет" Но Марлина высвободила голову от грустных мыслей и направилась в ванну.
Теплая воа...ммм...по - моему каждый знает, как это прекрасно! Марлина уже второй час лежела в пенной ване наслаждаясь моментом. В наушниках играла любимая песня на англ. и девушка тихо подпевала.
- МАРЛИНА!!! - Олег Дмитриевич ( папа) громко стучал в ванную дверь.
Девушка услышала и отдернув пенными руками наушники крикнула
- Да папуль!
- Ты знаешь сколько торчишь в ванной?!
- Ну...
- часа дочка! 2 часа!!!
- Ох, как быстро время летит....
- А ну давай брысь из ванной, мы тоже люди, нам в уборную надо!
Марлина вылезла из ванны и на скорую руку вытершись и завернув волосы в маховое полотенце вышла из ванны. Около двери стоял злой папа. Покочав головой он буквально забежал в ванну.
Марлина засмеялась. - Папа!
Как же она их любила! Пускай родители не всегда были рядом с ней, но они ее любили всем сердцем!
Перед сном девушка зашла в твиттер.
Пусто....как всегда, никто не пишет, ну и ладно! Больно нужно!
- А теперь спать! - зевнула девушка и улеглась в мягкую кроватку, а внизу рядом с ней спала Василиса, доживая свои последние деньки.
Утро. Суматоха. Опаздываем!
Марлина одела что попало и взяв на руки Васю, специальные для нее таблетки и кормы позвонила в дверь соседки. Тетя Рая - ангельская бабушка. У нее никого не было и поэтому она всегда общалась с Марлиной и ее семьей.
Открывается дверь и на порог выходит седая с добрыми голубыми глаза 69 - леттняя старушка.
- Доброе утро теть Рай! Вы помните....
- Помню золотце, ты хотела у меня на время отъезда Васю оставить!
- Да а, вот здесь корм, тут лоток, а это таблетки и капли, я там написала когда и что применять, если вам будет не трудно конечно?
- Никаких проблем Линочка!
Мама девушку называла - Марли, отец полным именем и лишь добрая тетя Рая исконо русским - Лина.
Аэропорт. Регистрация и наконец - то самолет в Лос - Анджелес.
Марлина не любила самолеты. В них чувствуешь себя скованно, вроде бы летишь, но в какой то камере, как птица в клетке.
Мама и папа сели вместе. А Марлине попался какой - то странный парень. Родители все время поглядывали мама со смехом в глазах, а отец с острожностью и серьезностью.
Парень выглядел весьма...эммм...неординарно. Ядовито черные волосы поставлены так, ка будто его только что током ударило. Глаза подведены толстым черным цветом, на щеке какой то невнятный знак а одежда...о Мама дорогая! какие то невнятные чулки на руках, атласные штаны и кофта ли майка? Вся в прорезях, но признаюсь что то в этом было =D
Но Марлина не обращала на него никакого внимания в наушниках играла классическая мелодия. Но и он не обращал на нее никаго внимания, смотрел в одну точку и что - то бормотал себе под нос. Но ее папа, ах! Потребовал, чтобы они с дочерью поменялись местами. Парень не выдал никаго чувства а папа все также недоверчиво поглядывал в его сторону.
Вообщем полет прошел весьма успешно. И вот они в Лос - Анджелесе! Город огней, вылетели они утром. но в городе уже была ночь. Спать ничуть не хотелось. Отец позвонил в отель и им выслали машину. Родители, как и сама Марлина отлично знали английский и без труда ориентировались в других городах.
Машины приехала быстро и довезла их до отеля тоже довольно таки быстро.
Отель чудесный! Причем самый дорогой в городе! Эх родители!
Номера (слава Богу) они взяли отдельные.
И еще какие номера! Люкс! Марлина была рада, как ребенок, где - то час она все рассматривала и исследовала, и потом только обнаружила, что одна в комнате. Девушка прошла в соседний номер и постучала в дверь - никто не открыл. Марлина попыталась дернуть ручку и ей это удалось. Она прошла в красивый номер и обнаружила то, что родители крепко спали даже не соизволив разобрать вещи. Марлина приглушенно хихикнула и вернулась к себе.
Девушка успела разобрать чемоданы, принять ванну и даже заказать еду в номер и вдоволь насытится, лишь тогда захотела спать На часах было 4 :00 утра....
Предвкушая чудесный сон Марлина сладко зевнула и погрузилась в мир грез.
Бам..Бам..Бам....Эти звуки песни неприятно били по ушам.
- Да, что такое! - проснулась Марлина, осознав, что в соседнем номере громко играет музыка.
Не долго думая девушка позвонила на ресепшон.
- Ало здравствуйте, извините, что беспокою, в столь поздний, 9 она взглянула на часы 5:00) точнее ранний час, но я не могу уснуть по той причине, что в соседнем номере громко играет музыка!
- Ам..мы знаем
- И почему не устраните этот нюанс?!
- Это слишком важная для нас персона!
- Слишком важная?! А вам удобство ваших клиентов не важно?!
- Разумеется!
- Тогда в чем проблема?!
- Просто, это...
- простите за откровенность, но мне глубоко наплевать Кто это! Главное он доставляет неудобство вашим клиентам!
- Да, но...
- Вы предпримете что - нибудь?
- Да..нет! Мы не можем.
- Ясно!
Марлина бросила трубку. "Да елки - палки мы заплотили кучу денег за комфорт в этом отеле! А что получили?! нет ну я так этого не оставлю!" Девушка поднялась с кровати и накинув легкое платице вышла из своего номера.
Вы спросите, где та застенчивая и наивная девушка? Да ее нет, и уже довольно давно. Марлина изменилась, нет....ее изменили против волю, и она уже ничего с собой поделать не может!
На языке болтались слова, готовые вылетить, как удар грома на этого невежду!
339 номер. Ага вот откуда весь дискомфорт!
Марлина стала сильно тарабанить в дверь. Никого ответа. "Не успокоюсь!" Девушка опять стучит, да так, что кулаки заболели. И вот снизошла удача на ее голову. Дверь медленно и лениво открывается и высовывается довольная физиономия какого - то смазливого парня. Марлина прищурила зеленые глазки..."О нет! Только не он! Джастин Бибер!!!"
Поделиться362011-11-21 22:30:31
ШИКАРНО!!!!!!!!!умоляю,пиши дальше,жду !!!!
Поделиться372011-11-21 22:42:59
Прекрасно!!!
Поделиться382011-11-21 23:35:32
аааа супер))
жду проду
Поделиться392011-11-22 18:52:53
Ой спасибо! Проду очень хочу написать, но уроками завалили!
Поделиться402011-11-22 19:30:13
Очень хорошо написано:) Проду