First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 31 страница 40 из 414

31

Классно

0

32

курсивом твои мысли :

Открываю глаза передо мной потолок , как в моей комнате в бунгало .... Хм , неужели мне все приснилось??? Черт возми я что заснула, когда ждала, что родоки пойдут спать??????? Чееееееееееееееееееерт.............. Нет , видимо не приснилось .... голова и тело болят жутко ..... АААААААА ........просто безумная боль . Уно моменто , кто-то держит меня за руку????? Поворачиваю голову и ...................

- Ты придурок!!!!!!!!!!! - заорала я на НЕГО по русски
- Sorry ...... What ??????? - (что прости??) спросил он меня не дооумевая, тогда я начала говорить на иглише
- Ты долбанный маньяк, какого хрена ты прыгнул со скалы???? {censored} !!!!! Нахрена ты это сделал????? Алкоголик!!!!! Тебе пить нельзя !!!!!!!!!! - я орала на него и не в силах больше лежать от раздражения , вскочила, покачнулась и потеряв равновесие начала падать. Джастин меня подхватил, взял на руки и очень бережно положил на кровать, укрыв одеялом. На его лице не было ни капли раздражения , а только беспокойство за меня .....

А я все никак не могла успокоиться:

- Идиот!!!!, Маньяк!!!!! А если бы я не успела, ты хоть понимаешь, что бы с тобой могло случиться????????
- Так значит это ты меня спасла???!!!!!!! - сказал он удивленно , хотя нет, удивлением ЭТО не назовешь, он похоже был в шоке.
- Нет, блин, русалочка Ариэль с красным крабом и желтой рыбкой!!!!!!!!!!! Так какого черта ты прыгнул?????

Он сидел и смотрел на меня , смотрел мне в глаза и я видела, что у него чуть ли слезы не наворачиваются. От такого зрелища, у меня заныло в области сердца и я обняла его. Он продолжая смотреть тебе в глаза , обнял меня ..... У меня безумно болела голова и я поморщилась от боли, он без слов понял и уложил меня на кровать. Я не хотела его отпускать , он это понял по моему взгляду и сел около кровати прямо напротив моего лица и спросил :

- Кто сделал ЭТО с тобой????? - ты не поняла , он уточнил вопрос - Кто посмел ударить тебя????
- Меня никто не бил!!!
- Ты думаешь я поверю , что эти синяки, ссадины, разбитый висок появились из ниоткуда??????

Я хотела съязвить по поводу его вчерашнего прыжка, но удержалась.

- Вчера ночью в море был сильный шторм , и пока я доставла тебя, я пару раз наткнулась на скалы ..... - сказала ты тихо
- Пару раз???? Ты посмотри на себя ...... - он оддернул одеяло , только сейчас я осознала, что была лишь в одном нижнем белье но , я сразу же забыла об этом, когда увидела свое тело - на моей бронзовой от загара коже были огромные бурые пятна , я чем-то напоминала далматинца , все тело было в ссадинах , я ужаснулась. Мне было самой отвратительно смотреть на свое тело , а Джастин бутто-бы не замечал этого ... Он смотрел тебе прямо в глаза и спросил :

- Почему на мне нет ни единой царапинки, а ты вся в ссадинах и синяках???
- Я не ... Я не знаю ......
- Не ври мне , ты подставляла свое тело вместо меня, там , в море у скал ??? Так?????Зачем???? - он уже переходил на крик , а я терпеть не могла , когда на меня кричали + сработала защитная реакция и я прокричала свой вопрос:
- А НАХРЕНА ТЫ ПРЫГНУЛ??????????????????????
- ПОТОМУ ЧТО КОЕ-КТО РАЗБИЛ МНЕ СЕР.....- крича это он замолчал на полуслове(ты не поняла, что он хотел сказать). Он просто стоял и смотрел на меня .А потом тихо спросил :

-Почему ты не пришла??? Ты ведь обещала !!!!!! Я тебе неприятен?? Отвратителен???? Но тогда зачем ты спасла меня рискуя собственной жизнью?????
- Глупенький ...... - я посмотрела на него как на неразумного ребенка и улыбнулась - Ты ведь ничего не знаешь .... - и я рассказала ему всю историю с запретом предков.

Джастин дослушав твою историю схватился за голову и начал говорить о том, какой он идиот, и то, что своим идиотизмом он чуть вас обоих не убил. Он говорил это на полном серьезе . Я хотела его успокоить и обняла(мы уже сидели на полу). Просидев так n-количество времени , я почувствовала запах кофе, в глазах блеснул огонек , Джастин не совсем понял мою реакцию

- Ээээээ , ты чего ?????
- Мммммммм ..... Ты не чувствуешь???? Кофе .....
-Так, одевайся и пошли на кухню - он дал тебе майку и шорты,я их одела, посмотрев в зеркало ты засмеялась, но етот наряд тебе очень шол. Я спустилась на кухню . По пути у меня в глазах темнело, а уши заложило, ноги становились ватными . Когда я зашла на кухню, Джастин сразу же посмотрел на меня с улыбкой, которая медленно начала сползать , сменяясь беспокойством

- Ты в порядке ??????
- Да .... - сказала я очень тихо, садясь на стул , а дальше темнота .......

Дальше я слышала отдаленные голоса на инглише :

- Да, мы вызываем катер с врачем, да срочно, девушка без сознания , срочно, это не первый обморок за сегодняшнее утро...

Потом снова темнота, но все это время я чувствовала тепло чьих-то рук, ну конечно же я знала кто это был .......

Очнулась я от отвратительного запаха, источник которого я быстро оттолкнула от себя. Оглядевшись я поняла, что находишься в медпункте (дяденька в белом халате и тетенька в таком же белом халате + мраморные белые стены) он (врач) заговорил (на иглише)

- Что с вами случилось??
- Вчера был шторм, я подскользнулась и упала со скалы , потом меня немного волны побили о скалы и я вылезла, утром болела голова , а потом я видимо в обморок шмякнулась......
- Где именно вы упали , мы должны занести в журнал опасные для человека места, что бы избежать повторения инцидента???? - медсестра дала мне карту острова и я показала на скалы
доктор и сестра в шоке :

- Как вы выбрались???? Это невозможно!!!!! Там в спокойную погоду можно утануть , а вы в вчерашний шторм!!!!!!! Зачем вы полезли туда , там ведь уже куча знаков стоит!!!! - болтали они на перебой , у меня от их голосов голова разболелась и я заткнула уши . В комнату влетел Джастин , крикнул врачу и медсестре заткнуться и подошел ко мне. Сел на корточки, взял за руки , посмотрел в глаза и спросил :

- Как ты????
- Благодаря тебе - ты кивнула в сторону врачей - Раз в 100 лучше, спасибо - я улыбнулась

Он тоже улыбнулся мне в ответ, хотя на его лице до сих пор читалось беспокойство.

Меня заставили пройти полное обследование с рентгенами всех костей и сдачей анализов . Я постоянно брыкалась(спорила, отнекивалась и т.д.), но Джастин меня просил и я почти сразу же успокаивалась .

Предкам я позвонила и сказала , что рано утром уехала кататься на серфе, а сейчас зависла у друзей (в белых халатахXDDD), они повозмущались немного , но быстро успокоились . К моему счастью , Тёмка, что бы искупить свою вину передо мой ,уболтал предков оставить вас (тебя и Тёму) в покое и они (родоки) вернулись к себе на остров. Меня эта новость очень обрадовала, т.к. теперь мнее не придеться объяснять родителям все эти пятна на теле. (я ведь не скажу им , что прыгнула с 20ти метровой скалы , в бушующие море , за парнем, котрого знаешь всего 5 часов)

Ну вот, обследование закончено и я иду за медсестрой , которая несет результаты этого обследования, за плечи меня приобнимает Джастин, подбадривая меня. Войдя в кабинет я вижу как доктор с глазами по 5 рублей читает результаты моего обследования. В общем доктор ожидал увидеть у меня несколько переломов ребер, сотрясение мозга (я ведь в обморок частенько падала) , вывихи и ушибы каких-нибудь важных органов, но вместо этого он получил рекомендацию от хирурга, по уходу за ссадинами и все !!!!! Здоровьем я пошла в дедушку(он был мега-бык , ну, всмысле он ваще никогда ничем не болел, не ломал себе ничего и т.д.)

+2

33

Продолжение предведущий части:

Вот я такая радостная подплываю на катере к своему бунгало , прощаюся с Джастином , заранее договориваюсь о том, что он за тобой зайдет в 11 вечера и мы вместе пойдете в клуб !!!!!!! Тёмі дома не было , что мнее было на руку , т.к. не хотела расспросов с его стороны . Я поспала пару часиков, поела, сходила в душ и начала собираться в клуб. Через 2 часа я была полностью готова
(синяки и ссадины я замазала тональником)

Тёма охренел, когда увидел тебя . Я ему сказала , что познакомилась с одним парнем, который мне очень нравится, Тёма предупредил меня, о том, что бы я не обожглась как в прошлый раз (напоминаю, мой единственный за всю твою жизнь парень, переспал с моей подругой), но в целом Тёма был рад за меня. Ровно в 23.00 в дверь постучали, я побежала открывать и передо мной стоял Он с цветами

я взяла цветочки и чмокнула в щечку Джастина, познакомила его с Тёмой , а пока я ставила букетик в вазу, они о чем то беседовали в гостинной , я к ним присоединилась, а в 23.20 мы двинулись в клуб , там мы встретили Райяна в ВИП ложе.

Потом я пошла зажигать под даб степ, а Джастин мной любовался, через пару минут я почувствовала руки у себя на животике и резко обернулась , естественно это был Джастин (я его по рукам узнала) . Мы вместе начали танцевать. Чуть позже мы устали и пошли за столик . Заказали коктейли и стали мило болтать на всевозможные темы. Джастин куда-то смылся . И я переключила свое внимание на новую знакомую Тёмы (у него каждый день новая знакомаяXD) .
Тут заиграла мелодия Laffy - Tell me why. Джастин подошел ко мне и пригласил на танец , я конечно же согласилась .

Я положила руки ему на плечи, а он мне на талию (у меня тонкая талия и ему это безумно нравилось). С каждым шагом мы были все ближе и ближе . Где-то через 30 секунд песни наши тела уже соприкасались друг с другом, а объятия стали крепче. Джастин начал говорить :

- Бль, Ты самая удивительная девушка, которую я когда -либо встречал .... Ты мне безумно нравишься .......... я ....... я......... я никогда не говорил такого девушке ..... в общем .......Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ............... я прошу тебя стать МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ??? - когда он говрил это , он безумно волновался , но не спускал взгляд с моих глаз, а когда он говорил последние слова , его голос жутко дрожал

я была в шоке, я была безумно рада, а сердце судорожно сжималось , его приятно тянуло , я дрожала, так же как и он , я смотрела ему в глаза и ...... прильнула к его губам ....

поцелуй был очень нежным , песня кончилась, но заиграла вновь , ты безумно удивилась , но вспомнила, что Джастин куда-то уходил и поняла, почему в престижном клубе песня повторяется.

а остановились мы на поцелуе .....
он был очень нежным , но когда заиграли басы (приблизительно 180 секунда песни) , я почувствовала, легкое касание его языка к моим губам, как-бы прося впустить его, я ответила и наш поцелуй постепенно перерастал в более страстный. Закончилась Laffy , начался хаус и тектоник , но нам было все равно . мы так и стояли посреди танцпола и целовались. Я таяла, медленно в его руках ........

напоминаю, твои мысли курсивом

Господи, что он со мной делает??? Никогда, никогда такого не было .....Он единственный, Любимый , больше в моей жизни не будет никого ..... только ОН ......ОН ..... но , есть одно весьма весомое НО ....................

я резко оторвалась от его губ и убежала, по моим щекам текли слезы , Джастин погнался за мной . Я бежала на пляж, кинула куда-то туфли и побежала вдоль линии прибоя в ночь ............................

+1

34

еще раз простите что так долго не писала...
на сегодня все очень устала..
читайте коментите)))

+1

35

ссупер)))) молодец, продку ждемс))))) :cool: +

0

36

почему никто не коментит??
если вам не нрав то я не буду продолжать...только скажыте...

0

37

Мне очень нравется.Продолжай

0

38

почему никто?  :unsure:

0

39

как -это никто??

0

40

я не хотела сказать что вообще никто просто я выложыла 3 части а прокоментило всего 5 людей
большое спасибо всем кто читает)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"