First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 251 страница 260 из 414

251

вот ещё одна)))

12 декабря 2012 года 18.00 Лос-Анджелес

Pov Джастин

Да уж ... Моя жизнь полное {censored} ......Ненавижу себя ....... Еще эта свадьба ....
Я смотрел в потолок номера люкс в престижной гостинице Лос-Анджелеса .... Мне на грудь легла рука моей будующей жены - матери моего будующего ребенка ......

- Зайчик ... Ты поедешь сегодня со мной выбирать платье??
- Ну а ты сама не как ??
- Ну , что я там одна , как дурочка буду делать??
- Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы!!
- Ага , а невеста не должна беременнеть до свадьбы!!! - ох , как же мне сейчас хотелось ответить ей , что если бы не ребенок , то я бы давно уже придушил ее собственными руками ..... , но вместо этого ...
- Сел, возьми мою кредитку и купи себе все , что захочешь ......
- Нет , мне нужен ты!! А вдруг мне несколько платьев понравится??
- Купи несколько , а я уже здесь выберу ...
- Ой , милый , ты такой хороший ... - эта ведьма вскочила и поцеловала меня , потом быстро собравшись выскочила за дверь , прихватив мою кредитку.....

День хуже некуда ..... Как же меня все достало ... И угораздило же меня напиться и переспать с не дважды !! Да , Бибер , теперь пожинай плоды своего труда .....
Теперь у меня вообще нет никаких шансов снова быть с Юей ...... Хотя , их и так не было .........

У меня зазвонил мобильник .

- Да, Рай . Чего надо??
- Джасс ! Срочно беги в мой номер , возьми такую большую красную коробку , в подарочной бумаге с бантом и езжай по адресу ******** !! СРОЧНО !!!!
- Рай , ты что совсем осёл?? У меня выходной!!
- 3 за неделю!! Так что быстро поднимай свой зад и тащи его сюда вместе с подарком!!!!!!
- Ааааай , ладно .....
- И побыстрее!!!
- Раян, иди в з*дницу!! - я бросил трубку и начал собираться ....

Через час я уже стоял около двери в какую-то квартиру с каким-то подарком и звонил в звонок ....
Мое сердце колотилось , как бешенное , то ли от быстрой езды , то ли еще от чего то , но настроение у меня повысилось ....
Послышался стук каблуков ... Уверенный шаг , видимо модель ... Хотя у Раяна и Жаклин почти все знакомые - модели ..... Ну ладно , хоть эти двое счастливы ... Я рад за Раяна ... Нашел свою любовь , а я потерял ,потерял навеки ....
Я услышал щелчки замка ... Вот дверь открывается и передо мной стоит ОНА ..... Любовь всей моей жизни ...................

*ЧИТАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ КОМЕНТИТЬ А ТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!*

0

252

умоляю,ещё,всё очень загадочно,что же она ответит?м?

+1

253

RinaJB
спасибо большое тебе что ы меня не забываешь и всегда кометишь))
люблю тебя*

скоро продка)

0

254

July_T написал(а):

люблю тебя*

а я то тебя как!!!!!

0

255

ааааааааа СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай продолжение!!!!!!Да не ужели он ее встретил!!!!!УРа

0

256

Ах..ну почему она правду Райеу не мказала...
блин мне интересна ее реакция...а почему  там 10 декабря 2015 года Лос-Анджелес 21.30 а тут 2012..когда Джас пришел

0

257

больше коментов не будет...ну тогда и проды тоже не будет.....
Юля и Ник умрут а Джастин будет страдать изза них и Селены....
вот такой вот конец...
или всёже коменты и happy end мм??

0

258

Alenka_JB написал(а):

а почему  там 10 декабря 2015 года Лос-Анджелес 21.30 а тут 2012..когда Джас пришел

сорри я чот не догледела чо пишу))
это все уже в 2015 происхлдит))

0

259

НЕТ НАМ ПЛОХОГО КОНЦА НЕ НАДО!!!!!
ЛЮДИ ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТАРИИ!!!!!!!

0

260

AngelinaS22
Alenka_JB
Спсибо за коменты))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ))
Коменты есть значит можно продолжать хорошый конец))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"