Войдя в свой кабинет Габриела увидела мужскую фигуру . Когда эта фигура развернулась девушка потеряла дар речи . Она встретилась со своим прошлым . Лицом к лицу . Габи много жалела что так поступила тогда . Но это было давно и она думала ., что он забыл про неё ...
- Габи ...
- Что ты здесь делаешь , Бибер ? - стараясь быть неприступной и спокойной сказала брюнетка.
- Я очень долго искал тебя . Ты очень хорошо скрывалась , но потом ты сама заявила о себе целому миру ...
Это была правда . Габриела реально скрывалась . Она старалась везти тихий образ жизни , но потом она стала забывать про это бывая в компании других мужчин . Она убегала от своего прошлого . Но вы ведь знаете прошлое нас никогда не отпустит . Ведь с ним связано наше настоящее и иногда даже будущее .
- Зачем ?
- Что зачем ?
- Зачем ты искал меня все эти десять лет ? Ведь я ничего хорошего тебе не сделала ...
- Да потому что я люблю тебя ! Понимаешь ?! Люблю ! И никогда не смогу отпустить ! - кричал Джастин .
- Никогда не говори никогда - еле слышно процитировала девушка .
- Я всегда говорил эту фразу , но не с таким значением и смыслом - промолвил Бибер и обхватил Габи за талию .
- Что ты себе позволяешь ?! Отпусти меня сейчас же - она старалась скрывать то что ей приятно это ничтожное действие с его стороны .
- Я изменился за эти десять лет и многое понял . И теперь я тебя никогда не отпущу . Поняла ? Никогда . А просто потому что люблю.
Дрю поцеловал брюнетку , но она брыкалась , сопротивлялась сама не зная почему . " А зачем я го отталкиваю . Разве не об этом я мечтала последние десять лет ? "
- Моя - промолвил Бибер сквозь поцелуи .
- Твоя - согласилась Девис .
Почему у них сразу всё не сложилось ? Почему ? Ведь он не Ромео чтобы ждать , а она не Джульетта чтобы решить ...
- И может быть эта пара пожениться и Габи родит троих детей . Или их ждёт серьёзный разрыв ? Никто не знает . Но это уже другая история . и может быть я вам её поведаю , а может и нет - произнес мужчина лет сорока .
- Ну пап расскажи ! - попросила девушка семнадцати лет . Хоть она и взрослая , но очень любила проводить врем с отцом .
- Да ну , фигня всё это - сказал мальчишка 14 лет .
- А вот и нет , когда сам полюбишь !
И так долго они спорили . Но прошло три года и теперь уже парень понял как ошибался .
Конец дорогие мои ! КОНЕЦ ! Жду ваших коментариев по поводу этого фика).