First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Сообщений 141 страница 150 из 153

141

RinaJB написал(а):

а ещё если бы этот супермен был Джастин...ех,насуперменили бы мы.. :D

:D тебе Бибер , а мне Лотнер  :D  :love:

RinaJB написал(а):

о нет,давай только что бы с хеппи ендом :flirt:

ну посмотрим :love:

RinaJB написал(а):

я жду,жду! :jumping:  :love:

я попозже напишу , просто очень устала (

MariAnna Bild написал(а):

клевый фанф)))мне оч название нравится))жду проды;*))

Спасибо!)

0

142

(=Chica_Bomb=) написал(а):

тебе Бибер , а мне Лотнер

ахахах,ещё бы полететь на какой нить остров,ой :D

ну посмотрим

:flirt:

я попозже напишу , просто очень устала (

что же ты делала,а может с Лотнером уже того :D

0

143

RinaJB написал(а):

что же ты делала,а может с Лотнером уже того :D

Ахахаха . Рин ... нет ахахах  :D

RinaJB написал(а):

ахахах,ещё бы полететь на какой нить остров,ой :D

Ага и Бибер там окажетьься вампиром ,а Лотнер оборотнем заодно . ахахах чистые сумерки : рассвет  :glasses:

Жди  :writing:

0

144

- Дай мне пройти - добавила Габериела .
- Нет , пока ты меня не простишь.
- Отлично , значит дома я буду сидеть целую вечность .
- Почему ты такая ?! Ведь я тогда тоже был пьян !
- Всё просто : Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ .
- Что я тебе сделал такого , что ты мне не веришь ...
- Просто я знаю таких людей как ты . Они пользуются человеком как какой - то игрушкой , а потом выкидывают её как ненужный хлам .
- Но я не такой ...
- Я тебе не верю - грустно промолвила девушка .
После этих слов Бибер ушёл ...  Просто ушёл из её жизни ...

ПРОШЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ...

Вот маленькая прода. Люди большие писать не ни времени , ни сил , НИ ЖЕЛАНИЯ ((((

0

145

ну что я могу сказать...Вау...супер...а ж дрожь по телу...так грустно стало...но фраза „прошло десять лет” меня убила...надеюсь дождусь следующей проды...продолжай пожалуйста,когда захочешь;)

0

146

ого прошло десят лет,и что же..м?

0

147

- Да , да ! Я уже еду - нервно говорила девушка по телефону . Завершив звонок она посмотрела на себя в зеркало . Вроде бы особо не изменилась за десять лет , просто стала умнее . Но вернувшись в реальность и вспомнив что опаздывает на работу Габриела быстро вскочила в ванную комнату .
" Фух , успела " - с такими мыслями зашла Габриела в офис .
- Здравствуйте , мисс Девис - сказала Кристи . Она секретарша Габи . За эти десять лет она много чего добилась . И теперь она владеет одной из самых популярных марок GB ( ничего оригинальней не смогла придумать  :D прим автора) 
- Привет , Крис . Для меня что-нибудь есть ?
- Пока нет.
- Спасибо и принеси мне , пожалуйста, кофе .
- Сейчас , мисс .
Габриела улыбнулась и прошла в свой кабинет.

0

148

класно,дальше!

0

149

Войдя в свой кабинет Габриела увидела мужскую фигуру . Когда эта фигура развернулась девушка потеряла дар речи . Она встретилась со своим прошлым . Лицом к лицу . Габи много жалела что так поступила тогда . Но это было давно и она думала ., что он забыл про неё ...
- Габи ...
- Что ты здесь делаешь , Бибер ? - стараясь быть неприступной и спокойной сказала брюнетка.
- Я очень долго искал тебя . Ты очень хорошо скрывалась , но потом ты сама заявила о себе целому миру ...
Это была правда . Габриела  реально скрывалась . Она старалась везти тихий образ жизни , но потом она стала забывать про это бывая в компании других мужчин . Она убегала от своего прошлого . Но вы ведь знаете прошлое нас никогда не отпустит . Ведь с ним связано наше настоящее и иногда даже будущее .
- Зачем ?
- Что зачем ?
- Зачем ты искал меня все эти десять лет ? Ведь я ничего хорошего тебе не сделала ...
- Да потому что я люблю тебя ! Понимаешь ?! Люблю ! И никогда не смогу отпустить ! - кричал Джастин .
- Никогда не говори никогда - еле слышно процитировала девушка .
- Я всегда говорил эту фразу , но не с таким значением и смыслом - промолвил Бибер и обхватил Габи за талию .
- Что ты себе позволяешь ?! Отпусти меня сейчас же - она старалась скрывать то что ей приятно это ничтожное действие с его стороны .
- Я изменился за эти десять лет и многое понял . И теперь я тебя никогда не отпущу . Поняла ? Никогда . А просто потому что люблю.
Дрю поцеловал брюнетку , но она брыкалась , сопротивлялась сама не зная почему . " А зачем я го отталкиваю . Разве не об этом я мечтала последние десять лет ? "
- Моя - промолвил Бибер сквозь поцелуи .
- Твоя - согласилась Девис .
Почему у них сразу всё не сложилось ? Почему ? Ведь он не Ромео чтобы ждать , а она не Джульетта чтобы решить ...
- И может быть эта пара пожениться и Габи родит троих детей . Или их ждёт серьёзный разрыв ? Никто не знает . Но это уже другая история . и может быть я вам её поведаю , а может и нет - произнес мужчина лет сорока .
- Ну пап расскажи ! - попросила девушка семнадцати лет . Хоть она и взрослая , но очень любила проводить врем с отцом .
- Да ну , фигня всё это - сказал мальчишка 14 лет .
- А вот и нет , когда сам полюбишь !

И так долго они спорили . Но прошло три года и теперь уже парень понял как ошибался .

Конец дорогие мои ! КОНЕЦ ! Жду ваших коментариев по поводу этого фика).

0

150

Эй народ ! Вы где ?!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...