JUST_LOVE_
Салиша_Лиша
Ждите, завтра постараюсь скинуть)
Сестрица
Сообщений 81 страница 90 из 105
Поделиться812011-11-04 19:48:12
Поделиться822011-11-04 20:04:20
и я тоже жду!
Поделиться832011-11-04 20:14:24
RinaJB
Я начинаю чувствовать что у меня достаточно не gkj[jq фанф)
Поделиться842011-11-04 22:06:57
Dashka_Lan
Уважаемая Даша, я очень жду продолжение этого фика, мне нужно продолжение я буду ждать
Поделиться852011-11-05 14:08:47
Салиша_Лиша
Как все официально)*
Поделиться862011-11-05 14:18:24
Все круто)))
Интересно как Бибер попал в комнату?
И когда будет продолжение ?
Поделиться872011-11-05 14:21:09
AngelinaS22
Продка сегодня.... Уже пишу)
Поделиться882011-11-05 16:56:05
Продка) Как и обещала*
- Это я охренел? По-моему это ты заверещала, как ненормальная!
- Бибер! – прошипела я. – Выметайся из моей комнаты.
- Ладно, ладно – пробулькал он, натягивая джинсы и хватая футболку.- И еще, окна на ночь следует закрывать!
- Иди в ж*пу!- накричала на него я, кидая подушки.
«Совсем прифигел»
Я встала с кровати, подошла к зеркалу и ужаснулась. Впрочем, как обычно.
Умывшись, убрав кровать и приведя себя в порядок, мой нос почувствовал приятный запах оладьев.
Я решила спуститься и проверить, не врет ли мне мой орган.
- Эмммм…. Доброе утро. – поприветствовал меня повар.
- Доброе... Даже слишком. – Я с недоверием посмотрела на него и на плиту, потом снова на него и на плиту.
- Успокойся, я их не отравил. – он переложил завтрак на тарелку. После чего повернулся ко мне лицом и посмотрел мне в глаза. Мне стало не уютно.
- Что ты так на меня смотришь? – спросила я дрожащим голосом.
- Ничего… Просто… - Бибер явно замешкался. – Присаживайся. – Он отодвинул стул. – Что будешь пить? Кофе или чай?
- Чай… С молоком… Пожалуйста… - Я все еще не врубаюсь, что происходит?. Может мне кто-нибудь все объяснит?
Джастин подал мне чашку с напитком, сам сел рядом. Молчание. Звонок телефона у Джастина.
-…
- Ох! Привет!
-…
-Здорово.
- Да, конечно – он посмотрел на меня – Она рядом.
-…
- Постараюсь, пока. – Он отключился.
- Звонила Сэл. Сказала, что приедет домой к обеду. И она попросила, что бы я тебя подвез до школы и забрал. – Последние слова он говорил не много с опаской.
- Хорошо – ответила я, жуя оладья.
- И это все? – Джас явно не ожидал такой моей реакции. – А где всплеск эмоции и проклинания?
- Тебе проблем не хватает? – сказала я, поднимаясь к себе в комнату. – И если не трудно уберись на кухне.
Я быстро вошла в комнату. Закрыла дверь, проверила закрыто ли окно и принялась за внешний вид.
В итоге получилось это: http://www.4shopping.ru/colls/2489/patr … ru_117.jpg
Я спустилась вниз, Джастин болтал по телефону. Деликатно откашлявшись, я спросила:
- Ну что идем, а то я опаздываю! - Не дождавшись ответа, я схватила сумку и вышла на улицу.
Джастин вышел следом. Закрыв дверь дома, он открыл машину.
- У нас еще полчаса! Чего ты так спешишь?
- Я не обязана отчитываться.
- Что случилась? Утром все было нормально, а сейчас… - он замолчал.
- Джастин, по-моему, ты всего лишь должен отвезти меня в школу. Так что прошу, поехали. – Я одарила его безразличным взглядом.
«Как меня достало мое поведение. Он ведь действительно старается сделать все как лучше! Дура я!»
Мы доехали до школы.
- Приехали – повествовал меня Бибер, но я его не слышала и даже не заметила, что мы на месте.
Джас вышел из машины и открыл передо мной дверь.
-Выходим – он подал мне руку и я вышла из транса.
-Что уже приехали?
-Угу.
Я положила свою ладонь в его. «Боже… Как мне его не хватало»- « Стооооп. Ты че несешь?! Быстро прекратила эти мысли!»
- Вэн, я заеду после уроков. Часа в 2.
- Хорошо.- Я уже собиралась отойти от него. Сделала шаг, но Джастин даже не планировал отпускать мою руку. Он подтянул меня, нежно чмокнул в щеку и сказал:
-Пока… Любимая. – И только теперь он отпустил руку.
Я была в ауте. Опустив голову, я потопала к входу в школу. Обернувшись в сторону Джастина, я увидела, как он мило улыбался мне.
«Может быть все можно вернуть?»
С этой мыслью я зашла в школу… Опять эти взгляды, как будто инопланетянина увидели… Опять перешептывания, как будто я эпицентр всего на свете…
Отредактировано Dashka_Lan (2011-11-05 17:00:43)
Поделиться892011-11-05 17:13:04
Так значит он через окно залез!Абалдеть.
Прода суперская))))Жду следующию)))
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-05 17:14:05)
Поделиться902011-11-05 17:22:03
зхарпилщенлипаооещнлриалщкавулнзрлдзалещакз *____________________________________*
мне нравится, черт возьми дальшееееееееееееееееееееее