супер,давай дальше!!!!!
Сестрица
Сообщений 71 страница 80 из 105
Поделиться722011-10-25 20:12:26
Dashka_Lan
а я все жду *______*
Поделиться732011-10-26 20:55:00
супер. Проду
Поделиться742011-11-03 17:30:10
Девочки, по некоторым обстоятельствам выкладываю мало, и не часто(
Вы меня поругайте
Ну так вот прода*
- Алло. Я хотила бы сообщить о нарушении правопорядка! …
…
« Тебя внизу попросили подойти. Полицейские. » - Написала я на листке и передала Джастину.
- Так я тебе и поверил.
« Я тебя предупредила. Если, что это не мои проблемы.» - ответила я. Спустившись вниз, я ответила полицейскому:
- Мистер Бибер отказывается спускаться. Но он был предупрежден. Так что забирайте транспорт. – Сообщила я «мужчине в форме».
Я уже раз в 100 за вечер поднялась к себе в комнату. Подойдя к окну, я подозвала Джастина.
- Что?! Как так? Что за (дальше проследует совсем не детские фразы так что просто ->) ПИИИИИП….- Джастин с безумным лицо побежал вниз, натягивая по дороге джинсы.
Полицейские забирали машину Джастина на штрафстоянку.
Я быстро, пока Джастин не вернулся, заперлась в комнате и легла в кровать.
« Блин надо было дом запереть. Но уже опасно выходить» - как обычно. Гениальные идеи приходят только тогда, когда ты уже лежишь в состоянии «не сплю, но и не чего больше не сделаю!»
С такими размышлениями я уснула.
***Утро***
-Мммм!- протянуло что-то мне на ухо.
Я протерла глаза. «вроде никого»
Попыталась опять уснуть.
Какое-то движение на моей постели.
« что за хрень?»
Я опять открыла глаза. Повернулась.
-Ааааааааааааааа! – завизжала я, видя, как около меня лежит Бибер, и как его рука медленно перемещается от талии к попе. От этих криков Джастин свалился с кровати.
«Да что такого я сделала, что теперь мое каждое утро – это пытка моей психики?»
Поделиться752011-11-03 18:29:47
-Мммм!- протянуло что-то мне на ухо.Я протерла глаза. «вроде никого»Попыталась опять уснуть. Какое-то движение на моей постели.« что за хрень?»Я опять открыла глаза. Повернулась.-Ааааааааааааааа! – завизжала я, видя, как около меня лежит Бибер, и как его рука медленно перемещается от талии к попе. От этих криков Джастин свалился с кровати.«Да что такого я сделала, что теперь мое каждое утро – это пытка моей психики?»
я реально угорала,ахахах,крутяк.даль
ше!
Поделиться762011-11-03 19:40:55
я реально угорала,ахахах,крутяк.даль
ше!
Этого я и пыталась добиться*
Поделиться772011-11-03 19:48:09
Dashka_Lan
Бибер-красава))
Чёткий хах
Поделиться782011-11-03 19:49:27
Raspberry