RinaJB
Значит договорились)
Сестрица
Сообщений 61 страница 70 из 105
Поделиться612011-10-22 17:26:57
Поделиться622011-10-22 17:33:29
Значит договорились)
агась,жду завтра с нетерпением!!!!!
Поделиться632011-10-22 20:16:58
Dashka_Lan
я ждууууууууу, очеееееееень ждуууууууу
мне нравится, черт возьми
Поделиться642011-10-23 18:56:49
кхм кхм... воскресение кончается......ГДЕ ПРОДКА?????
Поделиться652011-10-23 19:02:00
кхм кхм... воскресение кончается......ГДЕ ПРОДКА?????
ага,вот и я про это!!!!
Поделиться662011-10-24 19:49:42
poZZitiVka
RinaJB
ААААА...извините, дорогие.
Семейные обстоятельства не позволяли(
Вот вам мой очередно бзиг)
5
-Ладно, ладно молчу – прошептал Джастин, убирая мою руку от своего рта.
В этот момент на опушку вышла Селена, а Джон шел сзади и закрывал ей глаза своими ладонями… Где-то я это уже видела…
Первое, что сделала Сел – с благодарностями кинулась на шею к Джо. Ну конечно, она же не знает, что все это делали мы. Даже не много обидно.
- Похоже, мы все сделали, как надо – прошептал Джастин. – Давай теперь домой… - Он взял меня за руку и потащил к машине. Как только я не вырывалась, ничего не помогало.
- Ты что совсем уже? Отпусти меня!
- Отпущу, как только дойдем до машины. Джон предвидел, что ты захочешь остаться, и поэтому попросил меня, увести тебя.
- Какие мы послушные. – Пробубнила я , садясь в машину.
- Уж точно послушнее тебя. – Почти шепотом ответил он.
- Я все слышу. – Произнесла я, скрещивая руки на груди. – Я с тобой не разговариваю.
- Обиделась?
- Да!!!
- Да ладно? Ты и двух часов не продержишься.
- Спорим, что ты ошибаешься!
- Давай… - Мы пожали руки друг другу.
- Ванесса, мы домой или как? – Решил проверить меня Джастин.
-…
- Ну-ну. – Джастин завел машину.
-…
- Точно?
-…
- Вэн, какая сегодня хорошая погода. Не правда ли? – продолжал парень, поглядывая, как я начинаю беситься.
-… «Ну не идиот ли?»
- Тадам, тадам, тадам, тадам… - повторял Джастин, выводя меня из себя
- Ты не против, если я попою?
-…
- Хорошо! Ля-ля-ля… - «пел» Джастин ужасно фальшивя.
- Я останусь у тебя на ночь. Ты все равно промолчишь.
Мои глаза расширились, до размера колец Сатурна. Я уже хотела ему высказать все, что я о нем думаю, но вспомнила про нас уговор и заткнулась.
- Ну все приехали.
Я на этих словах выбежала из машины, быстро начала открывать входную дверь. Пока я пыталась нервно впихнуть ключ в замок, я заметила, как Бибер бежит в мою сторону. Сердце чуть не выпрыгивала из груди. О да, дверь открылась. Я вбежала в дом и надеялась захлопнуть дверь, но Бибер подставил ногу. Я била дверью по его ботинку, но это не помогло.
Я перестала бить дверью, и Джастин убрал свою ногу. Как только он это сделал я со всей дури захлопнула дверь.
Не успела, я подойти к лестнице, как от двери послышался звук открытия замка. « WTF?»- пронеслось у меня в голове.
- Не забудь, что Селена моя хорошая подруга и у меня есть ключи от её дома. – Сказал Джастин с ухмылкой.
«Как же он меня бесит!» - подумала я и с этой мыслью поднялась к себе в комнату. Бибер поплелся за мной.
Я пошла в ванную, что привести себя в порядок. К счастью Бибс потерялся, где-то по пути. Я преспокойно вышла из ванной комнаты, позабыв про мою проблему. И так, я шла в свою комнату в одном плотенце. И обнаружила там Джастина.
- ААААА! – Вырвалось у меня.
- Ты это мне адресовала? – спросила у меня «забытая проблема»
« Нет! Успокойся. И быстро выметайся из моей комнаты!» - написала я на листке бумаге, кинутом Бибсу в лицо.
Он явно этого не ожидал. Ну конечно, заглядывая под мое полотенце, мало чего можно ожидать.
- Да, ага, ага. Бегу и спотыкаюсь. – Пробубнил Джастин, растягиваясь на моей кровати. – Знаешь что? Мне очень понравилась это комната, ты не против, если я здесь переночую? – спросил у меня он, улыбаясь потолку.
Я метнула на него взгляд «Либо ты выметаешься, либо я тебя убью!»
- Ну, попробуй, попробуй – ответил на мои мысли Бибер, и нагло улыбнулся.
Боже, как так можно? Я взяла свою пижаму и направилась в комнату Сели, чтобы переодеться. Как ни странно, мне это удалось без происшествий.
Но мне еще нужно было выпихнуть Джастина из своей комнаты… «Интересно, я сегодня смогу уснуть?»
Поделиться672011-10-24 20:07:04
ааааааа продка пришла, походу с того конца Света, но всё равно...она ведь долгожданная!!!!
дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше дальше !!!
Поделиться682011-10-24 20:08:39
poZZitiVka
Спасибки
Поделиться692011-10-24 20:13:28
- Да ладно? Ты и двух часов не продержишься.
- Спорим, что ты ошибаешься!
- Давай… - Мы пожали руки друг другу.
- Ванесса, мы домой или как? – Решил проверить меня Джастин.
-…
- Ну-ну. – Джастин завел машину.
-…
- Точно?
-…
- Вэн, какая сегодня хорошая погода. Не правда ли? – продолжал парень, поглядывая, как я начинаю беситься.
-… «Ну не идиот ли?»
- Тадам, тадам, тадам, тадам… - повторял Джастин, выводя меня из себя
- Ты не против, если я попою?
-…
- Хорошо! Ля-ля-ля… - «пел» Джастин ужасно фальшивя.
- Я останусь у тебя на ночь. Ты все равно промолчишь.
черт, черт, черт!!!
- Да, ага, ага. Бегу и спотыкаюсь. – Пробубнил Джастин, растягиваясь на моей кровати. – Знаешь что? Мне очень понравилась это комната, ты не против, если я здесь переночую? – спросил у меня он, улыбаясь потолку.
Я метнула на него взгляд «Либо ты выметаешься, либо я тебя убью!»
- Ну, попробуй, попробуй – ответил на мои мысли Бибер, и нагло улыбнулся.
ахахахахахахах
моооооооооой живот, ахахахах
Дальшеееееееееее Даш *__*
все очень круто, правда, офигенно просто *____________*
Поделиться702011-10-24 20:21:56
Салиша_Лиша
спасиб, спасиб
страюсь)
все для вас)