First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сестрица

Сестрица

Сообщений 51 страница 60 из 105

51

[align=center]4 глава
В моей голове крутилось много идей по поводу сегодняшнего свидания, но я никак не могла найти подходящего места. Все уроки я думала на счет этого, но нужные мысли ни как не приходили.
После занятий я вышла из школы и направилась к своей компании.
- Приветик.
- Привет, Вен. Я устраиваю вечеринку в честь моего дня рождения у себя в эти выходные. Придешь? – Спросила с горящими глазами Мэри. Что сегодня Всемирный день счастья?!
- Мммм…. Надо подумать. А сегодня, какой день недели.
- Утром был вторник.
- Да я наверно смогу. Кто-нибудь еще идет?
- Даааа. Я планирую. – Отозвалась Вики. – Еще будут Стэйси, Шон и, возможно Эрик.
- И это только из наших знакомых. – Протянула Мэри, с наслаждением. – Еще будут несколько человек, с которыми вы не общаетесь.
- Так что-то в этом не чисто – с видом Шерлока Холмса добавила Вики.
- Родители вообще об этом празднике знают? – подключилась я.
- Знают, знают…. О Вен, твой Кащеюшка вернулся. – Сказала Мэри, и они с Вики рассмеялись.
« Боже, почему он приехал? Что я такого натворила?»
- Привет. – Сказал Джастин и хотел меня обнять, но я отпихнула его руки.
- Ты зачем приехал? Я и без тебя домой доехала бы.
- Меня Джон попросил, что б я помог тебе устроить им какой-то праздник.
- Пффф. И чем же ты мне поможешь? Максимум на что способен твой не далёкий ум, эта на то, что бы затащить, какую-нибудь девушку в постель. Извини твои услуги мне не понядобяться. – Сказала я и зашагала прочь от него.
Спустя секунду мне пришло SMS - «Я знаю отличное место, где можно провести им свидание». Он, что, читает мои мысли?
Я повернулась к нему лицом. Он уже стоял у открытой двери машины, как швейцар, приглашая в свое авто.
Я гордо села в Mersedes и уставилась невозмутимым взглядом в лобовое стекло. Он сел на водительское сидение и так же уставился в стекло, пародируя меня. Я посмотрела на него непонимающим взглядом:
- И чего мы стоим?
- Ванесса, кА долго ты будешь так со мной общаться?
- Даже не знаю… Все зависит от того, сколько времени мы вообще будем с тобой общаться.- Я отвернулась от него.
Внутри все сжалось. Мне было больно. Я понимала - он пытается все исправить, но это ошибка. Исправлять больше не чего. Только он этого не понимает. Или это только я ничего не понимаю. Но все же зачем все это? 
- Может, заключим перемирие? – Отвлек от мыслей Джастин.
Я запрокинула голову назад и закрыла глаза, не давая слезам показать мою слабость.
- Может быть.
- Если тебе противно моё общение, то я могу больше не мешать тебе. Только давай выполним просьбу Джона.
- Хорошо. – Боже, как мне плохо. Но почему от этих слов во мне столько грусти? Ведь я всегда была против общения с Джастином. А может, я делала вид, что не хочу с ним пересекаться? Может это всего лишь маска.
Мы затормозили на светофоре.
- Вен, что-то случилось?- Бибер обеспокоено посмотрел на меня.
- Ни чего страшного. Веди машину. – грубо отрезала я. Ну вот, опять!
В машине царила тишина. Я даже не заметила, как мы выехали за город.
- Куда ты меня везешь? Думаешь, за пределами города избавиться от меня будет легче? – С ухмылкой спросила я.
- Хах. Если бы я хотел от тебя избавиться, я сделал бы это коварнее. Мы едем в очень красивое место, тебе понравиться… - Сказал Джастин то ли с возбуждением, то ли с волнением.- То есть Селене и Джону очень понравиться.
- Мы прибыли. – Торжественно провозгласил он.
- И что это? – Спросила я, указывая на окружавший нас лес.
- Подожди минутку. – Он подошел сзади и закрыл мне глаза. Какие у него теплые и нежные руки. – Иди. Я буду тебя направлять.
Мы шли минут 20, не меньше. Мое терпение было на исходе.
- Еще долго? -  в сотый раз спросила я, надеясь, что Бибер скажет, что мы уже пришли. И, наконец, я услышала эту фразу.
- Мы на месте.
Я огляделась, Мы были на опушке. Воздух был наполнен сладкими запахами последних цветов. На краю опушки протекала речка, больше напоминавшая ручеек. Ее журчание успокаивало. Под облаками летали птицы, их щебет еле доносился. Все вокруг было зеленым, местами на деревьях мелькала желтая листва. Небо было светло фиолетовым. Закат.
- Джастин, ты просто гений!
- Я старался. – Смущенно ответил он, запихнув руки в карманы.
- Пора за работу! Ты должен будешь заказать еду. – Я повернулась к Джасу, что бы продолжить список его обязанностей. Но он уже стоял с пакетами из ресторана, сборными стульями и столом.
- Ты хорошо подготовился!- Похлопала его по плечу я.
Он улыбнулся самой теплой улыбкой. «Может стоит сменить гнев на милость?» - прозвучало у меня в голове. Стоп. У меня уже глюки?!
Мы с Джастином довольно быстро подготовили все для свидания.
- Они уже почти приехали,- сказал Джастин, убирая свой телефон в карман. – Нам пора уезжать.
- Не уж. Я останусь здесь и посмотрю, как будут делать пердложение моей сестре! Если ты против, то тебя ни кто не держит. – Сказала я, прячась в кустах.
- Но… - Я заткнула ему рот своей рукой.
- Тише, они уже приехали. – Прошептала я.

[/align]

Отредактировано Dashka_Lan (2011-10-21 19:16:59)

0

52

классно!!!!!
дальшеееееееееееееее, продууууууууу!!! :jumping:

0

53

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Я ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУ  :yep:

0

54

вау,просто хочу ПРОДУ!!!!

0

55

poZZitiVka
Салиша_Лиша
RinaJB
Спасибо, спасибо....
Прода завтра)*

0

56

уже завтра,жду!!!!

0

57

RinaJB
как "уже завтра"? :O
я же только сегодня написала комент)

Отредактировано Dashka_Lan (2011-10-22 16:58:55)

0

58

как сегодня??а у меня висвечивает что вчера!!! o.O

0

59

RinaJB
нет, я только сегодня это написала)
:idea: пишу значит по-другому... Прода в воскресение) у тебя ведь не воскресение?)

0

60

Dashka_Lan написал(а):

пишу значит по-другому... Прода в воскресение) у тебя ведь не воскресение?)

да нет,это просто комп глюкнул чё то

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сестрица