First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сестрица

Сестрица

Сообщений 41 страница 50 из 105

41

Прода чуть позже)

0

42

3 глава
Утром я проснулась под режущий ухо трезвон будильника.  « У Сели голос по приятнее» - подумала я и невольно улыбнулась. «Ванесса, надо вставать»- на протяжении 15 минут моя голова была заполнена только этой мыслью.
После долгого взвешивания всех «за» и «против» относительно этой идеи мне пришлось встать из теплой постельки. Я приняла душ и спустилась на кухню. Сделала себе кофе, тосты все это быстро уплела и пошла наверх, переодеваться. Сегодня я выглядела так http://club.ebaytoday.ru/uploads/images … 6ef828.jpg  )
*Звон в дверь*
Наверняка Бибер приехал. Я спихнула в сумку учебники и прошла к входной двери.
Я открыла дверь и уже хотела отпустить в сторону Джастина очередную нерадостную фразу, но остановилась. У входа стоял Джон с растерянным видом.
- Что случилось? – спросила я.
Джон молча прошел в дом и обошел все комнаты.
- Да что случилось-то?
- Где Селена? – спросил спокойно он.
- Наверно на съемках клипа.
- Когда она вернётся?
- Не знаю. Наверно поздно вечером. Так ты объяснишь, что происходит?
Джон протянул мне тест на беременность, где красовались 2 полоски. « Я стану тетей?» - пронеслось у меня в голове. Я взглянула на Джо. У него на лице красовалась улыбка.
- Поздравляю! - сказала я, обнимая его.
- Тебе в школу надо?
- К сожалению да.
- Тебя подвести? У меня сегодня хорошее настроение. Пока есть возможность надо пользоваться. – Сказал он улыбаясь.
В его глаза было полно радости, я еще ни когда не видела на столько счастливого человека. Я не вольно улыбнулась. Но все закончилось, когда я увидела подъезжающую машину Джастина.
- Пойдем быстрее, а то у меня сегодня уроки раньше начинаются. – Поторопила Джо я.
- Да иду я, иду.
Мы сели в машину и направились в сторону школы. Джастин в недоумении стоял и смотрел нам в след.
«Я больше не нуждаюсь в твоей помощи». И почему все правильные идеи приходят в голову только в тишине?
До школы мы доехали, обсуждая все о будущем малыше и о сегодняшнем вечере. Джо хотел забрать сегодня Селену пораньше со съемок и устроить романтический вечер, на котором по его плану он должен будет сделать ей предложение. Моей задачей было организовать все это. То есть я должна была найти романтическое место для свидания, украсить его и заказать еду. Дааааа, день будет насыщенным.

0

43

Мне нравится ,  проду!

0

44

JUST_LOVE_
:glasses:

0

45

Dashka_Lan
:jumping:

+1

46

АААААААААААААААААААААААА!!!! продку!!! :flag:  :flirt:

0

47

проду ждите завтра) ;)

Отредактировано Dashka_Lan (2011-10-20 19:09:29)

0

48

:flag: Дорогие читатели!
Большая просьба, когда прочитаете оставляйте пожалуйста комментарии! :writing:

0

49

супер,ждём!!!

0

50

Dashka_Lan
Ох, неожиданно  :huh: но мне понравилось  :yep:
жду-жду  :flirt: