Dashka_Lan
Видишь сколько читателей, так что пиши быстрее
Сестрица
Сообщений 21 страница 30 из 105
Поделиться212011-10-19 19:13:09
Поделиться222011-10-19 19:15:48
Видишь сколько читателей, так что пиши быстрее
уже пишу)
Поделиться232011-10-19 19:30:43
Dashka_Lan
Умница
Поделиться242011-10-19 19:45:07
Умница
Я такая) [взломанный сайт]
Поделиться252011-10-19 19:48:09
Dashka_Lan
Поделиться262011-10-19 19:51:41
Девчонки, если я смогу, то возможна 2ая глава будет сегодня.
Поделиться272011-10-19 19:55:42
Dashka_Lan
О! Отлично
Поделиться282011-10-19 19:57:00
Bieber's Girl
Поделиться292011-10-19 20:26:27
а вот и прода) строго не судите)
2 глава
-Доброе утро, – спустя полчаса молчания, сказал Джастин, мило улыбаясь мне.
Я не удостоила его ответом.
- Опять играешь в молчанку? – продолжал он.
- Не опять, а снова. – сказала я про себя, но как оказалось в слух.
- Ванесса я уже 100 раз извинялся! Что тебе еще нужно? – в его голосе явно мелькали нотки злости.
- Не истери Джастин, - сказала я, отмывая посуду чуть ли не до дыр от раздражения. – Иди в машину, я сейчас выйду.
Он послушно поплелся к своему авто.
До школы мы ехали в тишине. Только изредка Бибер отпускал в мою сторону свои взгляды.
Я уже смирилась, что в школе у меня «звездный» статус и все темы на уроках касаются меня. Но сегодня меня просто шокировало поведение учеников. Я вошла в школу, и все взгляды устремились в мою сторону, сопровождаясь перешептываниями. Говорила же мне когда-то Селена, что звездам надо ездить с закрытыми окнами в авто, так нет же, Биберу приспичило открыть его! Я сегодня все выскажу своей сестре.
Не найдя своих подруг я прошла в класс, но и тут моей душе не было покоя. На уроке на мою парту долетела записка: «Как не хорошо отбивать парня у своей сестры!»
Я оглядела весь класс, но с первого взгляда не заметила ни кого, кто мог бы написать это послание.
Под конец учебного дня я наконец нашла свою подругу.
- Привет, Мэри – сказала я обнимая подругу. – А где Вики?
- А она заболела. Походу не одна она, - Мэри оглядела меня пристальным взглядом и потрогала мой лоб своей рукой. – Кто тебя сегодня подвозил?
- Это был Джастин. Но это не то, что ты думаешь! – предупредила ее я.
- Конечно, конечно.
- Я правду говорю! Это Селена его ко мне приставила!
- Интересно за чем?
- Да сама не пойму. Сегодня вечером спрошу.
- О, твой Кощей на черном Мерседесе приехал.- Сказала она, заливаясь смехом.
Я повернулась на 180 градусов, и на моём лице пропала улыбка. Бибер стоял, опираясь на машину, скрестив руки на груди и мило улыбаясь.
- Мне пора. – сказала я подруге и направилась к машине.
- Что ты тут делаешь? – На повышенных тонах спросила я.
Улыбка с лица парня съехала.
- Вообще-то мне тоже не в кайф быть твоим водителем! – Сказал Джастин ни чуть не тише меня. К этому времени во круг нас уже столпились школьники и школьницы. – Быстро садись в машину! Мне с тобой еще засветиться не хватало. - И схватив меня за руку, усадил в машину.
- По легче! Я тебе не игрушка, что бы так со мной обращаться. – Вспылила я.
Бибер ни чего не ответил. Из школы мы так же молча ехали, хотя нет, на этот раз играла музыка, ну уже что-то. И попали в пробку. Я невольно уснула, облокотившись на стекло.
Мы подъехали к дому. Я все так же спала. Биберовская натура просто не позволяла мне мило доспать. Он вышел, обошел машину и встал около моей дверцы. И он открыл её! Я с криками, воплями и визгами вылетела из машины, но Джастин поймал меня.
Я встала, выпрямилась и наградила его взглядом «Ну ты сволочь. Я тебе отомщу». Он будто ни чего не заметил и прошел к дому. Я проковыляла за ним, открыла дверь и тут же её захлопнула перед его носом.
- Спасибо, что подвез. До свидания! – сказала я с ухмылкой. Ответа не проследовало. Наверно уже ушел.
Я прошла на кухню, пытаясь найти себе поесть. В итоге нашла записку от Селены « Ванесса, сегодня задержусь, не прейду домой. Останусь у Джона. Целую».
Мне не привыкать. Ладно, надо бы уроки сделать, что ли. Быстро схватив яблоко, я поднялась к себе и начала делать уроки. С ними было покончено достаточно быстро. Ну, почти. На часах было 23.40.
«Если не лягу спать завтра не встану. Меня ведь даже ни кто не разбудит».
Вот и еще один плюс моей сестры.
Я поставила будильник и пошла в ванную смывать макияж и т.п. Вернувшись, разобрав кровать и укутавшись в свое мягкое одеяло, я провалилась в сон.
Отредактировано Dashka_Lan (2011-10-19 20:28:45)
Поделиться302011-10-19 20:35:04
ДААААААЛЬШЕ!