First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сестрица

Сестрица

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Жене4ка написал(а):

НУ И ГДЕ Ж ПРОДКА??????? СРОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ=)

ага,вот и я об этом!

0

102

Ох, девчонки, только не бунтуйте)
Это все родители... Вот сегодня точно выложу)
Честно-честно*

Отредактировано Dashka_Lan (2011-11-20 17:57:09)

0

103

8
После уроков я встретилась со своей компанией.
- Привет!
Мэри, Вики, Стейси, Шон и Эрик набросились на меня со свирепым взглядом.
-Так, что происходит? – Я попятилась назад.
- Да так, ничего… - Молчание. Все смотрели в разные стороны. Но не на меня. Каждый что-то бормотал, что-то невнятное.
-Что происходит? Ну не молчите. – Заныла я.
-Это мы хотели бы узнать, что происходит. – Начал Шон. Подхватив меня за руку, Мери и Вики потащили меня на скамейку.
-Да что вам от меня нужно? – Я все еще не понимала, к чему они клонят, но уже догадывалась.
- Что? Что? – корчил рожу Эрик. – Она еще под дуру косит!
- Если вы про Джастина, то от меня вы ничего не добьетесь!
- Ох конечно. За долгое время существования нашей «Банды Сумошедших Невротиков», ты могла бы уже запомнить, что мы узнаем, все о всех и сразу.
-Звучит угрожающе…- Проговорила я, смотря в сторону дороги, внадежде увидеть там знакомый Mersedes. – И кстати, зачем было вспоминать про эту дуратскую «БСН»? – спросила, я заливаясь смехом. И заражая им остальных.
Я бы смеялась с моими любимыми друзьями еще долго. Если бы не их реское молчание. И глупые улыбки. И быстро метающийся взгляд с меня на кого-то позади стоящего. Короче, если бы не все то, чем они сейчас занимались. Я насторожено обернулась. И там стоял никто иной, как Бибер.
- Эмм… Привет. – Я поднялась, и поправила волосы, убирая прядь за ухо.
- Привет! – Он приобнял меня. – Сейчас мы поедем в кафе. Селена попросила туда приехать, у нее для нас есть разговор.
- Хорошо. А она не сказала о чем именно?
- Нет. Но чем быстрее мы приедем, тем раньше ты узнаешь. – Он протянул мне руку. Я взяла ее. Вся компания монотонно заукала. Я повернулась, показала всем язык и помахала на прощание.Уже отходя от друзей, Шон шлепнул меня по попе, тип «молодцом»,  для меня это было нормально, но только не для Джастина. Он не повернулся, не высказал все моему другу. Но я поняла, что ему это не по душе, когда его рука чуть не сломала мою кисть. Именно чуть не сломал. Он настолько не полюбил этот жест, что даже забыл про существование моей части тела в его руке.
- Ай! - уже не выдержав, взвыла я. - Отпусти больно же.
- Извини. -Пробурчал Джастин, отпуская мою руку и хмурясь.
Мы прошли к машине. Через 20 минут поездки, машина подъехала к кафе.
Мы прошли в уединенную часть кафе, так чтобы нас мало кто мог увидеть. Зайдя за ширму я увидела Селю.
Боже, как я по ней соскучилась.
-Дорогая! - Я набросилась на сестренку. – Как же я скучала!
-Ванесса! – Селена, тоже не сидела на месте, она набросилась на меня, обнимая и целуя.
- Как ты?
-Я прекрасно. У меня столько новостей для тебя. Ты просто не поверишь. Ох, Джастин привет! – Наконец и наш дружок был удостоен внимания.
- Давно не виделись. – Он чмокнул Селенку. И выдвинул стулья, предлагая нам сесть. – С вашими воплями мы не замеченными точно не останемся.
После этих слов, мы с сестренкой переглянулись, оглядели кафе. Многие на нас оборачивались, но еще большее количество людей уже достали мобильные телефоны и камеры.
- Эммм… Ну ладно приступим к разговору- Селена присела за стол.
- Точно. Так что там у тебя случилось? – я села рядом с Джастином.
- Вы же знаете, что я встречаюсь с Джоном, и у него серьезные плана на будущее на счет меня. – Селена повернула голову, проверяя, чтоб никто не слышал нашего разговора. И продолжила. – Вчера у нас был романтический ужин. – Мы с Джастином переглянулись и сделали вид, чтоб бесконечно удивлены. Селя все говорила. – Так вот вчера во время ужина он сделал мне предложение – Селена показала кольцо на безымянном пальце. Ох, девчачая натура, забыв про все на свете, я взяла руку сестры и начала разглядывать украшение. Селена забыв про свои новости присоединилась ко мне. От столь важного занятия нас отвлек Бибер, ну как обычно:
- Я канечно понимаю, что замужество и все такое это просто мега-супер-пупер-клевая вещь, но по-моему, если мне не изменяет моя память, у тебя, Селена были новости – с лицом «я-все-знаю» протороторил Джастин. Мы с сестренкой не смогли сдержать свой смех. Бибер скрестив, руки на груди откинулся на спинку стула.
Через минут 15 я успокоилась.
- Ну ты чего, Джас?- я толканула его локтем в бок.
- Да ничего, просто у вас времени полно, а мне еще после этого собрания «самых-почти–замужних» еще ехать к Ашеру! – психанул он.
- Все-все, успокойся. – я сделала серьезное лицо, пародируя Бибера.
- И так продолжим. Второе, это то, что я бремена. Проблема в том, что свадьба планируется через месяца 3, и мне к этому времени придется расстаться с Джастином. У меня вопрос: как все это сделать?
- Мда, история запуталась. – Джастин закрыл глаза, пытаясь придумать хоть что-нибудь, способное спасти их PR-ход. – Я кое-что придумал, но не уверен, что идея понравиться всем.
-Выкладывай.
- Мы можем сказать, что расстались с тобой из-за Ванессы.
- Ахаха.. И что я должна сделать? Сорвать концерт? Или накинуться при всех на тебя? – пытаясь сделать глоток, горячего шоколада спросила я.
- Нет.  Ты не поняла. Просто, ты и я должны сыграть влюбленную пару. – понижая тон, объяснил мне тот.
- Что?! – я была в шоке, хотя нет, в ужасе!
- Я согласна. – захлопала руками Селена.
- Вы что оба сумосшедшие? Смерти моей хотите?
- Ну Вен, ну пожалуйста, появитесь пару раз с Джастином на мероприятиях, держась за руки и все. – Селена сделала лицо кота из Шрека.
- Хмм..ну.. Ладно, но только ради тебя. – Селя бросилась меня обнимать. Джастин вывел на своем лице довольную ухмылку.
- Начать можем завтра. У Ашера как раз будет презентация нового альбома.
-Отлично. – Сестрица так и светилась от счастья.
«отлично… это кому как…»
«что ты расстраиваешься… это же прекрасно.. ты и Джастин… Твои мечты»
«какие к черту мечты? Это песпредел… Все только ради сестры!»
Погрузившись в свои размышления, я не заметила, как сижу дома и ужинаю с Селей.
- Эй, ты чего? – Поинтересовалась, Селя.
- Нет.. Ничего. Просто устала, я пойду наверх, отдохну перед завтрашним днем. – Я встала из-за стола.
- Хорошо. Завтра я отпрошу тебя с уроков. У нас будет веселый день.
- Хорошо. – Я чмокнула сестру, и ушла спать.

Отредактировано Dashka_Lan (2011-11-20 18:41:44)

0

104

круто,дальше,ох чую там что то будет!

0

105

продолж пожалуйста [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сестрица