Автор: Dashka_Lan
Бета: Word
Название: Сестрица
Предупреждение Возможна нецензурная лексика
Рейтинг: R
Размер: Миди
Ох, забыла представиться, меня зовут Ванесса Гомез, для друзей просто Вен. Да, да, вы правильно подумали - я сестра той самой Селены Гомез, певицы и актрисы.
Это просто ужас быть сестрой звезды. Такой статус сравним со смертной казнью, честно слово, Что бы я не хотела сделать, какие бы планы я не строила, почти всегда мне приходилось их отменять. Либо Селене нужна была помощь, либо что-нибудь еще, но связанное с ней. Всегда нужно подстраиваться под ее звездный график! Но что больше мне не нравилось это её парень.У Селены в жизни есть 2 «вторые» половинки. Первая она же и настоящая это Джон Картер. Он фотограф. Его фотографии можно увидеть в таких журналах как Elle Girl, Teen Vouge и в им подобных. А второго зовут ни как иначе как Джастин Бибер. И сильную неприязнь во мне вызывал именно он. С ним была связана целая история, с несчастливым концом.
Я попробую изложить её. Только в краткой форме. Ещё до того, как Джастин начал встречаться с моей сестрой, а точнее за полгода до этого, он был моей второй половинкой. Мы с ним прекрасно проводили время, но ему нужно было больше, чем я ему позволяла. Я думаю, вы знаете, о чем я). Поэтому он просто использовал меня. Он переспал с моей подругой. Мне было ужасно больно, ведь я ему полностью открылась, а он просто вытер об меня ноги.
Что же про мою сестру, сколько бы я не говорила про неё гадостей, я все равно ее люблю. А теперь вернемся в реальность.
Я еле-еле поднялась с кровати и прошла в ванную. О да, холодный душ быстро приводит человека в нормальное состояние. Быстро одевшись в то, что Сел называет «одеждой в школу, а не на вечеринку» и выпрямив волосы, я спустилась вниз к завтраку. ( Выглядела я так: http://make-style.ru/wp-content/uploads/2010/09/12m.jpg )
И о нет. За столом сидел Бибер!
-Что он тут делает? - спросила я у Селены, указывая пальцем на Джастина.
-Он сегодня отвезет тебя в школу! Впрочем, как и в ближайшую неделю. – Сказала она, допивая свой кофе.
- Но… - не усела я договорить эту фразу, как Селена чмокнула меня в щеку и, хлопнув дверью, ушла.
Да… Это утро добрым не назовешь.
Отредактировано Dashka_Lan (2011-11-20 17:59:19)