Не хочу показаться дурой, но что такое ПЧ?
Загадай желание
Сообщений 11 страница 20 из 167
Поделиться112011-10-15 14:15:02
Поделиться122011-10-15 14:23:53
Ну насколько я знаю ПЧ - это постояный читатель
Поделиться132011-10-15 14:32:13
Сорри! Ступила я малость)))
Конечно можно [взломанный сайт]
Поделиться142011-10-15 14:53:55
Вот немножко проды Ещё вечером [взломанный сайт] и выложу
-Сел, что с тобой? – Джастин испуганно смотрел мне в глаза.
-Я…я…не знаю…этого не может быть…я…а…- я растерянно смотрела на него, слова застряли в горле.
-Чего не может быть? – взгляд был на столько удивлённый, что мне даже стало стыдно перед ним – Спим мы с тобой вместе не в первый раз-
Я молчала. Слов не было. Только одна единственная мысль в голове: «Как это произошло?»
-Успокоилась? – он перестал меня обнимать и встал с кровати – Ты помнишь, что у нас сегодня пресс-конференция и совместная фотосессия?-
Как я могу об этом помнить, если я не я. Да, парадокс. Что теперь делать. Я рухнула на кровать. Из глаз покатились слёзы. Нет. Я не думаю о родителях. Их у меня нет. Ведь почти с самого рождения я привыкла засыпать в детском доме. А вчера загадала желание оказаться девушкой JB. И проснулась рядом с ним! НЕВОЗМОЖНО!!!
-Сел! Вставай! – Джастин вышел из какой-то комнаты (наверное, ванная) уже одетый и причесанный – Мы опоздаем!-
-Я не Селена – сказала я, вставая с кровати.
-Очень смешно – улыбнулся Джастин – Иди уже одевайся!-
-Я не Селена – повторила я, подходя к нему – Я не Селена-
-Ну, хватит уже! – он разозлился – Пошутила, шутка удалась. Теперь иди одеваться! Или тебе помочь?-
-Я сама – поспешно ответила я и зашла в комнату из которой вышел он.
Поделиться152011-10-15 15:40:47
клас,мне нравится оч,дальше плиз!!!!!
Поделиться162011-10-15 17:16:47
Дальше вечером. А то я по малу-выкладываю. Читатели жалуются
Поделиться172011-10-15 17:37:14
Это действительно оказалась ванная. Только сейчас заперевшись в ней, я окончательно осознала, что из зеркала на меня смотрит, Селена Гомес. Но не та, которую Вы видели на красных ковровых дорожках и в глянцевых журналах, а лохматая и не накрашенная девушка. Неужели она нравится Джастину такая? Ой, не она, а я. Или не я. Господи! Да что же это такое?! Я приняла душ и накрасилась и сделала причёску. Упс. А одежду то я не взяла только бельё переодела. А одежда, наверное, в комнате. А там же Бибер. Хотя, что он Гомес в белье не видел, он её и без белья видел. И не раз. Так что поскольку это не моё тело, я вышла в комнату. Джас сидел на кровати – Селена, ну, сколько можно собираться? Давай быстрее одевайся. Мы уже на 30 минут опаздываем-
-А где одежда то?- спросила я.
-Ты издеваешься?!- он снова разозлился – Давай быстрее!-
Мои глаза заметались по комнате. По этой шикарной комнате. Взгляд упал на большое во всё стену окно. Вот это вид. Красотища!
-Сел! – закричал Джастин и дёрнул меня за руку – Одевайся, давай! – он сунул мне в руки ярко фиолетовое и очень короткое обтягивающее платье без бретелек. И ещё туфли на каблуке (13 см) в тон. Я же на каблуках ходить не умею! ААААА!!! Что делать то?! В общем, я одела всё выше сказанное. Теперь из зеркала на меня смотрела именно та Селена Гомес, к которой все привыкли.
-Всё. Хватит собой любоваться. Ты у меня самая красивая! Пошли – Джастин взял меня за руку, и мы вышли из комнаты.
Вот Не терпится узнать Ваше мнение
Поделиться182011-10-15 17:48:42
очнь хорошая прода,но я хочу узнать что же юудет дальше!!!
Поделиться192011-10-15 20:05:34
Сегодня вечером или уже ночью выложу
Поделиться202011-10-15 20:13:58
ех,жду!!))**