:cool:продолжение суперское.Только Лизу жалка
Над небом. Читайте, не пожалеете:)
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться112011-10-03 11:58:06
Поделиться122011-10-03 16:03:45
в одном фанфике жесть, в другом - слёзы( чего ждать?)) интригуешь)))
Поделиться132011-10-03 16:44:30
JUST_LOVE_
Да, ты могла его читать на другом фан-сайте JB.
Я выкладывала его там, но потом у меня слитела винда и я забыла свой пороль от того сайта
Вот, решила выложить здесь. Хотя он до сих пор не закончен.
Надеюсь, меня не подозревают в плогиате???
Прода будет скоро
Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-03 16:45:53)
Поделиться142011-10-03 16:52:06
Я положила цветы на могилу. Совсем свежую могилу ещё очень молодой девушки… 30 белых лилий. Любимые цветы Лизы. На память у меня осталась только наша совместная фотография в том парке. Мы сидим на лавочке обнявшись, и счастливо улыбаемся… А ещё песня. Её написала Лиза и дала мне копию текста и нот. Она сказала: Я спою её, но только когда пойму, что абсолютно счастлива! Видимо этому не суждено было сбыться…Слёзы катятся из глаз. Я не пытаюсь их остановить. Знаю, что отчима её посадили пожизненно, а мать поняв, что из-за неё её дочь умерла повесилась… Трагично… Всех, кто рядом со мной преследуют несчастья…Это всё из-за меня! Зря она меня спасла, а теперь никто не сможет. Я побежала к мосту. Где-то через полчаса я находилась на месте нашей первой встречи.
-Лиза, я иду к тебе! – сказала я и подошла к самому краю.
Я занесла ногу и уже хотела прыгнуть, как вдруг зазвонил мобильник. Я поставила ногу на мост и взяла трубку – Алло-
-Кира! Это тётя, прибегай скорее, у нас пожар! – прокричал в трубку взволнованный голос.
-Бегу! – Господи! Да что же это такое?! Где я так нагрешить успела?!
Я неслась, сшибая всё и всех на своём пути. С сигаретой, наверное, уснула. И вот я на месте. Сгорела вся коммуналка! Дотла! Тётке пообещали предоставить новое жильё, а меня поселить в общежитие ВУЗа. А сейчас пока пожить у родственников. Только вот беда, у меня, их нет…
Угадайте, где я живу? Ладно, Вы всё-равно не отгадаете, в парке, на той самой лавочке. Сейчас уже начало мая. Тепло. Так-что всё нормально. А не есть, я уже привыкла. Что-то подсказывает мне, что я не должна сдаваться, что пройдёт немного времени, и я буду счастлива…Но этого не случится…Зато есть хорошая новость, через два дня мне выделят отдельную комнату в ВУЗовской общаге. Ещё не всё потеряно. Главное верить. Верить в веру…
Вот я в общежитии… ничего хорошего ободранные обои, тараканы…Бр-р-р-р… Врагу не пожелаешь… Всё-таки не могу понять, за что Бог меня так наказывает?! Ну почему я?! Или почему всё на меня?! Родителей потеряла, подругу единственную тоже, жалкая пародия на дом, и то сгорела, да ещё и алкоголичка тётка в придачу! Зашибись! Кстати, тётка моя переехала жить в однокомнатную квартиру в какой-то хрущёвке… звала меня, но я отказалась, думаю вы понимаете почему…Когда же чёрные полосы в моей жизни закончатся и появятся цветные?!
Как оказалась скоро…
Город потрясла новость: Джастин Бибер возвращается!!! Только вот концертов не даёт. Для чего приезжает не комментирует.
Да-а-а…дела. Интересно, чего он тут забыл? Он же не любит холод, а, забыла, сейчас же тепло…начало мая всё-таки))) И всё-равно не понимаю, зачем он возвращается?
Об этом я узнала попозже…
И вот воскресение. Сегодня JB возвращается в Москву. Может, наконец, расскажет прессе, что он тут забыл.
13:00. Я купила журнал «Все звёзды» с кричащей обложкой: «Джастин Бибер вернулся в Москву из-за русской девушки!» Села на лавочку (та самая) и открыв нужную страницу, впала в ступор. Фотография, которая была там напечатана, повергла меня в шок! На ней была Лиза и Джастин в обнимку, счастливо улыбающиеся…
Поделиться152011-10-03 17:36:55
На ней была Лиза и Джастин в обнимку, счастливо улыбающиеся…
Что то я ничего не поняла
Они,что встречались и Джастин приехал к ней на могилку?
Бедная Кира столько бед на нее свалилось.
Поделиться162011-10-03 17:42:44
УРА!!! Я знала, что такой поворот заинтересует Вас!!!
Ловите проду!!!
То, что я прочитала снизу фотографии, меня окончательно добило…Оказывается они были знакомы ещё до того, как он прославился…В интервью он сказал, что любит её, и хочет лично сказать ей о этом!
Опоздал ты Иванушка! Летучий корабль Палкан построил… Значит он ещё не знает… Я положила журнал в сумку, и побежала на кладбище… У могилы, спиной ко мне стоял парень, в чёрных джинсах, чёрной футболке, чёрных кедах и чёрной кепке. А на могиле лежала охапка красных роз (не знаю сколько, но количество конечно-же чётное). Думаю не нужно говорить, кто это был…
Я подошла к нему. Он посмотрел на меня. В его глазах было столько боли и страдания, что моё сердце сжалось. Я не знала английского языка, но знала, что он меня поймёт. Я достала из сумки нашу с Лизой фотографию и показала её Джастину. Он посмотрел на фото и перевёл взгляд на меня. Ждал объяснений.
-Она была единственной моей подругой – сказала я – Мне её очень жаль. И тебя тоже. Я искренне надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, и, пожалуйста, спой Лизину песню. Она бы этого хотела – я отдала ему текст и ноты. По его взгляду я поняла, что он меня понял.
Мы немного поговорили с Джастином (через переводчик на его карманном компьютере). Я рассказала ему о последних днях Лизы. А он мне рассказал, как они познакомились. Вы, наверное, уже догадались, что в твиттере. А через некоторое время он стал знаменитым, но как ни странно не забыл о ней, а наоборот…Честно сказать, я ей немного завидовала, конечно, белой завистью. А фото было подделано, ведь они никогда не видели друг друга вживую. После нашего разговора, он попросил мой номер телефон. Я дала. Он сказал, что не хочет потерять меня, потому-что я осталась единственная, кто знал Лизу. Мы попрощались.
Время идёт…Каждый день я ходила к Лизе на могилу…И каждую пятницу приносила 30 белых лилий, также каждый день на могиле появлялись свежие розы (Вы догадались от кого).
Я, кстати, на работу устроилась, в Мак’Дональдс. Мне удобно, график гибкий…Денег хватает, о тётке ничего не знаю. Ах да, забыла, Вам ведь наверняка интересно: JB мне не звонил. А если и позвонит, я всё-равно не пойму, что он скажет. Вы, конечно, поняли, что он до сих пор в Москве. Наверное, не хочет пока уезжать от любви. Единственное, я знаю, что пресса его замучила, им же подробности надо. Он молчит. Партизан. Мне его жаль…Странная штука выходит, мне всех жаль, а меня никто не жалеет, некому, может Лиза жалела, но её теперь нет…Может я в прошлой жизни сильно нагрешила, но путь тогда Бог меня накажет, а не близких мне людей забирает, пусть заберёт меня, или же Бог хочет, чтоб я здесь мучалась…Всё, что не делается, всё к лучшему. Боюсь только не в моём случае… Нет! Что же это я?! Нельзя раскисать! Я ещё повоюю за своё счастье! Во что бы то ни стало, добьюсь успеха!
P.S.
Дальше начнётся самое интересное!!!
[взломанный сайт], чтобы Вы не забросили читать!!!
Поделиться172011-10-03 18:12:36
Я уже не смогу его забросить.Он такой интересный.А ты молодец.У тебя отлично получается писать.
Поделиться182011-10-03 18:35:43
суперр))
только девченок жалко....
дальшеееее
Поделиться192011-10-03 18:36:36
Спасибо
Очень приятно
Только вот почемуто мои стихи в разделе творчество никтно не читает
И фанфик "Сама по себе"
почему так?
Поделиться202011-10-03 22:28:11
я читаю )) хд