First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Над небом. Читайте, не пожалеете:)

Над небом. Читайте, не пожалеете:)

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Утро. Выходной.
Я оделась и вышла на кухню. Да-а-а…картина маслом. Тётка моя спит под столом, вокруг валяются пустые бутылки из-под водки. Может для Вас это дико, а я это вижу почти каждое утро… Я сделала себе чай и вернулась в комнату. Открыла ноут, зашла на свой любимый сайт. Ой! Я же Вам не сказала! Я очень люблю Джастина Бибера. Но «люблю» не в смысле испытываю к нему чувства, а люблю его музыку. Именно она отвлекает меня от жуткой реальности. Вообщем это был фан-сайт JB. В глаза мне бросилась яркая надпись: Джастин Бибер ПРИЕЗЖАЕТ В РОССИЮ!!!!! Вот это новость! Ну, наконец-то! Дождались! Хотя мне от этого не холодно, не жарко, я же не его фанатка. Я прочитала всё, что было написано под заголовком, вообщем через два дня Джастин приедет в Москву, даст один концерт в Лужниках, потом даст ещё один концерт в Санкт-Петербурге, и уедет обратно в Америку. А ещё ниже была «куча» комментариев. Девчонки активно обсуждали, кто, что оденет на концерт. Счастливые! Смогут сходить…Вы даже, не представляете, как мне ОБИДНО…В самом низу я обнаружила номер, по которому нужно звонить, чтоб заказать билет. Я из любопытства набрала номер. Оказалось, что билет, скажем так, самый дешёвый стоит 20 тысяч рублей… Да…а чего собственно я ожидала, я всё-равно бы не смогла пойти, даже если бы билет стоил тысячу рублей. Не суждено мне попасть на этот концерт…
Как же я ошибалась…..

День концерта.
(В Москве. Я живу в этом городе).
Погода отличная. 28 градусов выше нуля, но при этом не жарко, потому-что дует лёгкий ветерок. И вот 17:00. Ровно через час концерт. Лужники. Куча народу, все кричат, толкаются, кто-то плачет, кто-то дорисовывает плакат с изображением, думаю, Вы догадались кого…Вообщем суета сует))) Я стояла в стороне. В голове была одна единственная мысль: Что я здесь делаю? Я действительно не знаю, зачем я сюда пришла. Просто без понятия. Но при этом чувствую, что должна быть здесь. Я просто в шоке. У меня нет билета, нет денег, чтоб его купить, и Джастина мне увидеть не удастся, потому-что в эту толпу я не полезу. Но что-то подсказывает, что я ни в коем случае не должна уходить. С этими размышлениями я не заметила, как прошло 40 минут. Обстановка накалялась. Кричать стили громче, плакать сильнее…Некоторые вообще похоже сошли с ума. Даже не хочу рассказывать, в чём это проявлялось….. Знаете, я думаю что…Вдруг визг тормозов. Шикарная иномарка подъехала к Лужникам и чуть не сбила одну из фанаток. Она кстати сама, зачем-то побежала под колёса. Может, считала это честью для себя погибнуть от его машины? Вообщем для меня это останется тайной))) Я не знаю что происходило, кто вышел из машины, Вид закрывала толпа фанатов. И вот толпа повалила в зал, кто-то уходил, видимо, как и я не имея билета. А я всё стояла…Чего-то ждала… Прошло минут 20. Ноги очень устали, но я продолжала стоять. Прошло ещё полчаса. Я неожиданно для самой себя пошла к входу в зал. Меня остановила охрана.
-Ваш билет – сказали мне.
-Он мне не нужен – спокойно ответила я. Боже, что я делаю?!
-Это как? – удивился бугай.
-Не знаю – я опустила голову, придя в сознание – Просто хочется раз в жизни получить то, что хочешь-
-Что не разу не получала?- улыбнулся охранник.
-Нет – ответила я – Ни разу. И не думайте, что я давлю на жалость. Просто…- не договорив, я развернулась и уже хотела уйти, как вдруг – Проходи – сказал мне охранник.
Я улыбнулась ему и аккуратно зашла в зал.

Читаем, оцениваем, комментируем :)

0

2

Классно. :cool: Мне очень сильно понравилось. :jumping: Жду продолжение.

0

3

Куча народу, крики, визг, Джастин на сцене поёт песню One time. Я спокойно стояла в уголке и наблюдала за всем этим. Я была очень рада, и кажется, впервые в жизни счастлива… Я простояла на этом месте весь концерт, потом толпа повалила на улицу, видимо, надеясь застать своего кумира. Я тоже вышла на улицу. Было уже темно, фонари не справлялись со своей работой. Это был такой волшебный вечер, но он закончился, и мне снова нужно возвращаться в реальность((( Идти в эту коммуналку, будь она проклята!!! Тетка, небось, опять напилась. Завтра на учёбу, денег нет, я сирота, ой, что-то меня понесло…Вообщем хуже не бывает… Я медленно побрела домой.  Пройдя примерно метров 7, мимо меня проехала машина. На заднем номере красовалась надпись JB. В гостиницу наверное поехал…Счастливый, у него есть всё, чего только можно желать… А у меня нет…Почему кому-то всё, а кому-то ничего?! Я вспомнила родителей, по щекам покатились слёзы. Опять боль… Почему я осталась жива?! Почему? Лучше бы жили они! Что я несу?! Вот дура!!! Я хочу жить! У меня ещё всё будет!!!

Опять та же картина. Пьяная тётка, спит на кухне под столом. Матрасик надо будет туда положить…Я зашла в комнату. Как же мне всё надоело! Страшно осознавать, что возможно я навсегда останусь жить здесь! На этой помойке! Не хочу! Не буду! Я резко сорвалась с места. Выбежала на улицу.
-Господи, где твоё  милосердие?! – прокричала я, глядя в ночноё, усыпанное звёздами, небо. Добежала до моста. Хочу к маме! К папе! К настоящей семье! В этом мире я никому не нужна! Как же больно это осознавать! Я уже стояла на самом краю, а в моей голове боролись два голоса. Жизнь или смерть? Сложный путь или лёгкий? И всё - таки смерть победила…Я шагнула в никуда и…кто-то резко схватил меня за талию…

Вот немного продки:)

0

4

Алёна Хтоник
Какой хороший охранник  :D

Отредактировано Bieber's Girl (2011-10-02 17:59:46)

0

5

Отличный охранник :)

+1

6

А хватанул-то бибер, да?
Жду продкиииииииииииии!))))))))))))))))))))))))))

0

7

Я ничего не понимала, одним словом была в шоке…Как я могла наложить на себя руки?! Помутнение рассудка…нервы сдали…Боже, какое счастье, что меня спасли!!! Кстати, а кому это не спиться, и он гуляет по небезопасной Москве. Во время этих мыслей я почувствовала, как кто-то слегка трясёт меня…я открыла глаза и увидела человека, который меня спас…

Вы наверно думаете, что это Джастин? Конечно, именно так вы и думаете. И знаете, что я Вам скажу? Это не правильный ответ. Как ни странно это была девушка (и как она умудрилась меня стащить?), на вид моего возраста, крашенная блондинка с голубыми глазами.
-Ты как? – её зрачки были расширены.
-Нормально – у меня до сих пор тряслись руки – Спасибо тебе! Большое спасибо!-
-Не за что – спокойно ответила она – Я сама два года назад хотела покончить жизнь самоубийством. Кстати, именно на этом месте, но в последний момент остановилась-
-Ничего себе – выпалила я. Сказать, что я была шокирована, это значит, ничего не сказать.
-Пойдём, я провожу тебя домой, и если хочешь, по дороге расскажу тебя всё подробно?-
-Да, конечно хочу-
Я поднялась с асфальта, и мы направились в коммуналку. Я узнала, что эту девушку зовут Лиза. У неё умер папа, живёт она с мамой и отчимом в двухкомнатной квартире. Ей, как и мне 16 лет, но учится она в 10 классе. Отчим её бьёт, а её мать закрывает на это глаза. Именно из-за этого она хотела покончить с собой, но в последнюю секунду поняла, что этим только обрадует отчима, и решила жить ему назло. Я тоже рассказала ей всё про себя. Мы обменялись телефонами и попрощались. Было такое чувство, будто я встретила родную сестру…

За что?!
Прошло две недели.
На сколько мне стало известно, JB улетел в Санкт-Петербург. Грустно, но я же не собиралась на него охотится. Зато мы с Лизой гуляли по вечерам каждый день. Она такая хорошая! Она как-будто заменяет мне маму. Ну, в смысле, я могу с ней поделиться чем угодно, она и выслушает, и посоветует. А она соответственно может рассказывать всё мне. У неё, как выяснилось, тоже нет подруг.
И вот снова вечер. С Лизой не виделись три дня. Я готовилась к зачёту. И вот сижу на скамейке в парке. Время 18:34. Через минуту мы должны наконец-то встретиться с Лизой и опять гулять до полуночи. Странно, она обычно никогда не опаздывает…Я сидела очень долго, а её всё не было. Я взглянула на часы: 21:15. Вот это да!!! Я пробовала звонить, но абонент не отвечал. Я отправилась к ней домой. Что скажу, не знаю, ведь её «семья» не знает обо мне, но я должна выяснить, в чём дело. Я подошла к подъезду, и поняла, что не знаю номер квартиры. Я села на лавочку. Может кто-то выйдет, и я спрошу, хотя уже поздно, но я всё-равно попробую. И мои надежды оправдались. Вышла бабушка, с мусорным ведром, я кинулась к ней.
-Простите! Вы не знаете где Лиза? Я не знаю номер квартиры! Вы не подскажете?! Я дозвониться не могу! – затараторила я.
-Ты подруга? – спросила меня бабуля.
-Да –
-Лучше сядь –
Я послушна села на скамейку.
-Вообщем, умерла Лиза. Отчим до смерти забил –
Я не поверила своим ушам! Неужели Бог снова забрал у меня дорогого мне человека?! НЕТ!!! ЗА ЧТО?!

0

8

Вот и прода пожаловала!
Оцениваем, коментим!

0

9

ПРИВЕТ ВСЕМ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!
Я  :writing: И ДЛЯ ВАС, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ :(

0

10

Такое ощущение то что начало фика  я где то уже читала ... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Над небом. Читайте, не пожалеете:)