яяяяяяяяяяя жду!!!!!
Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))
Сообщений 441 страница 448 из 448
Поделиться4422012-02-29 20:38:52
А я как жду!
Поделиться4432012-02-29 21:13:49
Сорри опоздала
Глава 5: Sant-Kalios street.
Мы дома. Город Мадрид, Sant-Kalios street, дом 75-13. Маленький, но мой. Я купила его на деньги, которые дал мне бывший муж, когда я уходила. У нас состоялся бартер. Я ему сына, он мне деньги. Знаю, звучит ужасно, но ничего не изменить и ничего не исправить. На что я потратила деньги, отчим-муж не знает, а значит, ему сложнее будет нас найти. Он ведь уже ищет.
Глава 6: Поверил.
Я долго просидела в обнимку с сыном. Не могла его отпустить. Костя поверил, что я его мама. У нас с ним даже две родинки одинаковые… И глаза карие, волосы тёмные. Как же я его люблю… Никогда не прощу себе, что его бросила… Никогда!
Глава 7: Не хватает.
Давно за полночь. Я сижу на полу, рядом с детской кроваткой, в которой посапывает Костик. В окно заглядывает полная луна, Я чувствую, что мне всё равно чего-то не хватает, но чего? Отчаянно пытаюсь найти ответ на этот вопрос, я заснула.
Глава 8: Мама.
Открыла глаза. Лежу на пол. Дико холодно, дико больно в душе. Костя сидит в кроватке и играет с медвежонком и зайчиком (Вы, конечно, поняли, что это игрушки). Быстро встав, я накормила его и переодела.
-Мама, а где папа? – спросил мальчик уже в кроватке. Сердце сжалось. Он назвал мена мамой! Впервые! Он понял… он осознал… Предательские слёзы потекли по щекам. Да что же я такая сентиментальная?
-Папа в Лос-Анджелесе. Он приедет к нам позже – я поцеловала его в лоб и подав ему ещё с десяток игрушек вышла из комнаты.
Глава 9: Два года.
Зашла в гостиную. Плюхнулась на диван и включила телевизор.
-Сегодня ровно два года, как при странны обстоятельствах погибла, всеми любимая певица и актриса - Селена Гомес – затараторила блондинистая ведущая.
-Туда и дорога – прошипела я и переключила канал.
Фотография Селены на весь экран.
-С*ка! – гаркнула я и выключила телевизор, при этом, кинув пульт фиг, знает куда. Ненавижу её! Ненавижу! Перед глазами вспыхнула картина того дня, когда я перерезала её глотку, тем самым, заставив заткнуться навсегда! Да, я взяла грех на душу, но об этом не жалею! Я отвечу за своё преступление, но только перед Богом, а не перед продажным судьёй! Сполоснув лицо холодной водой, я поспешила вернуться к сыну.
Вот. Оцениваем, критикуем!!!
Поделиться4442012-02-29 21:43:14
Алёна Хтоник, хех... Продка прикольная!
Ребенок всегда чувствует свою мать))))
-Сегодня ровно два года, как при странны обстоятельствах погибла, всеми любимая певица и актриса - Селена Гомес – затараторила блондинистая ведущая.
-Туда и дорога – прошипела я и переключила канал.
Фотография Селены на весь экран.
-С*ка! – гаркнула я и выключила телевизор, при этом, кинув пульт фиг, знает куда. Ненавижу её! Ненавижу! Перед глазами вспыхнула картина того дня, когда я перерезала её глотку, тем самым, заставив заткнуться навсегда!
Ппц... 2 года прошло, и ее до сих пор помнят.
Она что, такая великая певица и актриса?
По мне таки она пустышка.
Жду продолжения!!!
Поделиться4452012-02-29 22:03:26
Ппц... 2 года прошло, и ее до сих пор помнят.
Она что, такая великая певица и актриса?
Каждую знаменитость помнят долго. Ну певица она не ахти, но актриса хорошая.
Вот. Оцениваем, критикуем!!!
Очень понравилось. Интересно до потери пульса.) Проду.)
Поделиться4462012-02-29 22:09:12
Хм... Общий комент не дашь. Придется для каждой отдельно)
1)бартер конечно жестокий, деньги на сына... Но реально, что было, то было. У нее наверно были обстоятельства...
2)родинки одинаковые... У меня с папой такие же)Такой милый ребенок)
3) кого же ей не хватает? Джастина? Надеюсь на него)
4)так тронуло... Так чувственно... Хороший мальчик. Мне вообще имя Костя нравится)прикольное)
5)отчетливо помню эту главу... До сих пор , как вспоминаю, дрожь по телу проходит... Селена и на том свете ей покоя не дает)
Очень нравится! Спасиб за продку, порадовала)с нетерпением жду следующей)
Поделиться4472012-03-01 16:18:27
Спасибо за коментарии) Прода вечером
Поделиться4482012-03-02 00:17:07
хех,Ален,ну как тебя можна критиковать?
все чудесно,проду!