First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 391 страница 400 из 448

391

Точно

0

392

Могу сказать одно. У этой истории будет продолжение.

Глава 62: Сейчас. Потом. Теперь.
Я сидела в машине и нервно барабанила пальцами по рулю. Всё что произошло в моей жизни, казалось мне сном. Не страшным, но и не хорошим. А сейчас. Что со мной сейчас. Я девушка, которая в 17 лет забеременела от отчима и в 18 лет родила. А потом. Потом отдала ему ребёнка и исчезла из его жизни. И теперь. Теперь я одна и не кому не нужна. Уже точно. Уже навсегда.

Глава 63: Сама по себе.
Я ехала по пустому шоссе и вспоминала всё то, что произошло со мной всего за один семнадцатый год моей жизни. И так. Я переехала в другую страну. Разлаялась с мамой. «Погибла». Попала в рабство. Убила человека. Узнала, что мой папа мне не родной. Вышла замуж за отчима. Родила от него ребёнка. Развелась с ним. Бросила сына. И уехала в неизвестном направлении. Хм. Насыщенно. Кстати, я бросила сына не, потому что я бессердечная, а потому что он стал моей обузой. Моя семья стала моей обузой. А я не могу так жить, ведь я – сама по себе.

Заключение:
Теперь я одна. И я еду навстречу своей новой жизни. И пусть в старой жизни остались не раскрытые тайны и загадки я их обязательно раскрою, но позже. А сейчас я еду в…хотя это уже совсем другая история…

0

393

Дальше.Сделай мне на днюху подарок ведь она у меня седня

0

394

Milanka

Я тебя поздравляю! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Но вторую часть этой истории я буду писать потом, когда допишу 2 других фанфика.

0

395

сПАСИБО.Жду

0

396

СУПЕР!А КАКИЕ ЕЩЕ?

0

397

Миланка с днём рождения!!
Да да напиши проду!Будет необычно,я уверенна!!!

0

398

Not_Tall
Загадай желание и Над небом

0

399

Milanka поздравляю,всего самого-самого,Алёна,но всё же мы надееемся на 2 часть побыстрей,а так всё шикарно!

0

400

пиши 2 часть, а то ещё хочется почитать)))
Milanka, с вылуплением))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))