читайте еще один мой фанфик Другая
Антифанатка
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться212011-09-15 10:32:06
Поделиться222011-09-15 21:17:34
Деаченки встали и сказали
-Звони - Мег
-Звони Биберу, иначе мы сами позвоним - Елена
-Ладно - сказала я недовольно
-Ну вот и умничка – Кейли
Я взяла телефон и позвонила Джастину.
-Привет Джастин - я
-Привет - Джастин
-Я надеюсь ты не занят - я
-Нет, а ты что то хотела? - он
-Не Хочешь в клуб? - я
-Можно - он
-ну тогда давай в 8 там где обычно - я
-ок - он
-ну тогда до встречи - я
-ага - он
-ну что позвонила? - Меган
-да - я
-умничка - Елена
-ладно, я пошла за чаем - я
Я встала и пошла на кучню.
*Разговор девченок*
-я же говорила позвонит - говорила Меган
-да влюбилась она, мы же видим все. Только она этого не хочет понять - Кейли
-подумать не могла, что наша Эйпи влюбится в Бибера - Елена
-ну посмотрим сегодня на них - Кей
-и она еще отпирается, но он же нормальный парень – Меган
Поделиться232011-09-17 13:32:42
*Эйприл*
Я сидела и почти на всех уроках девчонки говорили про меня и Джастина. Как же они меня достали. Поскорей бы все это закончилось бы. И че они ко мне прицепились. Говорят что я влюбилась. Но я лучше себя знаю. И знаю, что не влюбилась в Бибера. Это же глупо. Он хороший парень и я хочу с ним общаться. И просто быть друзьями.
-Может уже хватит – не выдержала я
-А если это правда - Кейли
-Если вы мои подруги, то заткнитесь пожалуйста - я
-Мисс Бланк вы должны знать, что на уроках надо слушать, а не разговаривать. Если вам не интересно то можете уходить, но вернетесь только с родителями - сказал строго учитель. Не любит он меня
-Извините Мистер Сертори - сказала я
-На первый раз прощаю - сказал Мистер Сертори - И ты Кайли больше не поворачивайся больше.
Весь оставшийся урок я сидела тихо. И девчонки тоже. И вон подъехал Джастин.
После урока я сразу вышла из школы и направилась к машине Джастина. Я обиделась на девчонок и не стала их ждать.
Как обычно Джастин отвез меня домой. По пути мы заехали и посидели в парке...
Вот так и проходит все время. К концу подходит третья неделя. О да!! Скоро закончится этот ужас. И скоро лето. Меня это радует. Нужно куда нибудь съездить отдохнуть. Обжигающее солнце, песочный берег, звук прибоя... Багамы!! Я давно там не была. Мой домик на берегу моря, который мне подарили родители, давно пустует без меня...
Сегодня суббота и мы пошли в клуб. Естественно я была с Бибером.
*Джастин*
Я был в клубе с Эйприл. Ей стало плохо и я повез ее к себе домой, так как у нее ни кого не было. Пока мы ехали, она заснула. Мы приехали и я отнес ее ко мне в комнату.
У нее зазвонил телефон. Это ее мама. Мне пришлось ответить
-Милая ты где? - сказала мисс Бланк
-Здравствуйте мисс Бланк, это Джастин Бибер... - сказал я
-Джастин, что на этот раз натворила моя дочь? - тревожным голосом спросила ее мама
-Нет, нет, все нормально. Просто мы с Эйприл были в клубе, ей стало плохо. Она сейчас спит. Я обещаю, что завтра утром ее привезу - сказал я
-А она еще и отпиралась. Ладно, но чтобы утром была дома - мисс Бланк
-Хорошо - я.
Эйприл все также спала.
Поделиться242011-09-17 14:05:57
аа, давай дальше, просто слов нет
Поделиться252011-09-17 14:12:11
*Эйприл*
Я проснулась и увидела рядом спящего Бибера. Сегодня я все прекрасно помню. Он так смешно посапывает да еще и улыбается. И вот мне опять захотелось его погладить. Он резко открыл глаза
-Уже проснулась? - он
-Да - я
-Твоя мама вчера звонила, и я ответил - Бибер
-Ты че совсем с мозгами не дружишь? Зачем ты ответил? - кричала я
-Тише, тише. Все нормально... - он
-Они же меня дома прикончат - я
-Я говорю, что все будет хорошо - сказал он спокойно
-Ну смотри мне - я
-она сказала чтобы я привез тебя домой - сказал он
-хорошо, я в душ и домой - я
-ага - Джастин
...........................
Мы подъехали к моему дому. Я вышла из машины и Джастин тоже.
-Молись, чтобы было все хорошо - я
-Да не парься ты - все также спокойно говорил он, а мне было как то не весело.
-Посмотрим - я
-Ты в курсе, что это было последнее, что я должен был сделать. Прошло уже три недели, так что пока - он
-Ах да, точно. Только я твоего желания не выполняла - я
-Ты хочешь этого? - он
-Если я этого не сделаю, то девчонки меня съедят с потрохами - я
Немного подумав он сказал
-Боюсь мое желание ни когда не сбудется - сказал он, а потом подошел ближе ко мне и поцеловал
-Считай что я загадал это - сказал он и сел в машину. И уехал....
Я еще минут пять простояла так. Не понимая что случилось... Отвлек меня от мыслей голос мамы
-Милая иди домой - крикнула она мне
-Да иду мам - я крикнула ей в ответ и посмотрела в сторону куда уехал Джастин
Я зашла в дом.
-А ты еще и отпиралась - сказала спокойно мама, а ее тон меня успокоил
-Ты о чем? - я ее не поняла
-Говорила что у тебя никого нет - мама
-Ну у меня никого нет - я
-Милая, я видела что вы целовались. И я не против того, что вы встречаетесь - все также спокойно говорила она - я даже рада.
-Ну да мам, мы встречаемся - солгала я, ведь он не одобрила бы если узнала, что все это была игра
-Может ты его пригласишь, поужинаем вместе - мама
-нет мам прости, он сегодня уезжает - сказала я. Ведь Джастин и так на мучился со мной. Скажу потом маме что мы расстались. Делов то.
-Ну тогда будем ждать, когда он приедет - мама
-Да мам, Я уже скучаю - я
Поделиться262011-09-17 14:18:11
Тут спустился папа.
-Ну я хочу познакомится с парнем моей дочери - сказал папа - Звоните ему. Мы поужинаем вместе
-Прости милый, но он уехал из города ненадолго - сказала мама
-Как хоть зовут его - папа
-Джастин Бибер - ответила за меня мама
-Неужели этот парень простил нашу оторву - папа
Я поняла, что уже не нужна им и смылась к себе в комнату
Я сидела на подоконнике у себя в спальне. И только щас осознала, что больше не увижу его глаз, не почувствую его губ... Ни чего страшного, такое ощущение, что он единственный такой.
Сегодня воскресенье и мы отправились в магазин с девчонками. В школе по случаю окончания года будет дискотека, так что нужно появится там во всей красе.
Дома мама достала со своими расспросами про Джастина. Так что под вечер я смылась в клуб.
И девчонки тоже достали по поводу Джастина. Они по ходу дела ожидали другого результата...
Когда я проснулась утром, то с ужасом поняла, что придется ехать сомой. Он меня теперь уж точно отвозить и забирать не будет.
До лета осталась уже три дня. И в школе на уроках было не чего делать. Учебники все сдали, так что мы почти отдыхали.
За обедом мы сидели с девчонками за столиком и болтали. Точнее они болтали, а я думала о своем, а точнее о Джастине. Что-то последнее время слишком много мыслей о нем
-... он уехал на десять дней из города - сказала Елена
-Вы только гляньте на нее - Меган
-И все таки она его любит - Кейли
-Я его не люблю. Вы меня уже достали с ним. Что было, то было. И это всего лишь была игра. Ничего особенного - сказала я это, встала и ушла из школы.
Пофиг что уроки. Мне сейчас было плохо....
Прошли три дня. Сегодня вечером в школе дискотека. Да я пойду туда. Все эти дни я почти избегала девчонок. Мне нужно было побыть одной. Мама ссылалась на то, что скучаю по Джастину.
И знаете я с ужасом осознала, что люблю его. Только этого мне не хватало... Ведь по настоящему я еще ни когда не любила. И сейчас возможно, что чувства не настоящие. Я просто привезалась к нему за это время. Но то что сейчас мне больно, и я реально скучаю по нему. Говорили об обратном.
Поделиться272011-09-17 16:35:50
Уже вечер и я на дискотеке.
Настроение плохое. А точнее ужасное. Я вышла на улицу и села на одну из лавочек.
Ко мне подошли девчонки
-Ну давай рассказывай - Меган
-Что рассказывать? - я
-Все - Елена
-Все нормально - я
-Мы видим! И из-за этого твоего нормально, ты очень сильно изменилась. Эти три дня ты нас избегала, Ты такая грустная.... Да скажи ты нам правду! - Кейли
-Какую правду? - я
-То что любишь его... Эйприл ну не отпирайся. Мы же знаем тебя хорошо. И все видим. Просто скажи, что да. Тебе станет легче. - Кейли
-Я не знаю... я запуталась - я
-Любишь... - Елена
-На всякий случай, он должен приехать через семь дней, ты должна поговорить с ним. Он же тоже любит тебя – Меган
Сейчас мне было плевать на все и я поехала домой. Когда приехала пошла сразуже спать, но заснуть так и не получилось. Поревела всю ночь.
Утро. Первый день каникул, а мне так хреново...
весь день я провела дома. Хотя и следуюшие тоже.
Я думала идти мне к Джастину или нет. И все таки как не пыталась я себя отговорить, незнаю почему, какое то придчувствие было, но все таки решилась.
Посмотрев на твиттере у него, он написал, что приехал сюда в Атланту. Я собралась и пошла к нему. Хотелось прогуляться немножко.
Когда я пришла, то очень долго стояла у двери. Правильно ли я это делаю или нет. Но всетаки я позванила в дверь. Но ни кто не открыл. Я позванила еще раз и еще раз. Ни кого. Я уже хотела уходить как открылась дверь.
-Эйприл? - спросил сонно Джастиню Видимо я его разбудила.
-Ты один? - я
-Да - он
-Я могу пройти? - я
-Ага - он
Я зашла в гостинную и села на диван, он ел рядом
-Ты что хотела? - спросил он зевая
-Джастин, нужно поговорить - я
-Говори - сказал он почти с закрытыми глазами
-Честно говоря я бы не поверила, что приду когда нибудь к тебе и буду говорить об этом - начала я - Мне так плохо было без тебя все это время. Я скучала по тебе. И только не давно поняла, что... люблю... тебя - последние слова я еле-еле сказала
Я посмотрела на Джастина
У него аж глаза на лоб вылезли.
-Эйприл ты мне нравишься, но я не люблю тебя. Ты красивая, веселая. Мне с тобой приятно общаться, но я ищу другую. Просто понимаешь мы не можем быть вместе... - я его прервала, поняла что он сейчас скажет
-Я все поняла. Я дура... И на че-то еще надеялась. Ну конечно, тебе нужна девушка которая не пьет... Вообщем поняла. - я
-Ну впринципе да - он
-А знаешь, я ради тебя изменилась. А точнее ты мнге в этом помог. Мог бы заметить раньше. Ну извини, что разбудила тебя. Мне пора - сказала я и быстроо вышла из дома.
Я слышала, чт он что то крикнул, но не разобрала что.
Чувствую как на глазах собираются слезы.
Знала же что не надо было идти туда.
Поделиться282011-09-17 17:33:03
NO name спасибо за все комментарии))
я буду работать над этим
Поделиться292011-09-17 17:45:16
Пришла домой вся заплаканная. Мама услышала что я пришла
-Милая, я знаю что Джастин приехал, ты от него? Позвони пусть приходит сегодня ужинать - крикнула она мне с кухни
Как раз можно сказать, что мы расстались
Я зашла на кухню
-Милая что с тобой? - она посмотрела на меня
-Мы расстались с ним - сказала я и ушла в спальню.
Мама пошла за мной
Она постучалась в дверь, так как я ее закрыла
-Что тебе мам? - спросила я не открывая дверь
-Давай поговорим милая - мама
-Нет, мам я хочу побыть одна. И со мной все в порядке - ответила я, зная что она задаст этот вопрос
мама постояла еще немножко и ушла. Но он потом еще весь день пыталась со мной поговорить. А я ее так и не пустила в спальню. Я даже есть не спускалась.
Я лежала и думала. Куда же делась та Эйприл Бланк? Умерла... это единственное что пришло в голову. Я же изменилась. И он это знает. Ведь девчонки сказали, что он любит, только почему он щас сказал совсем другое...
Прошло две недели...
Это ужасно. Все эти две недели я просидела дома. Не выходила. Ну если только во двор. Я сидела все время в комнате. На звонки не отвечала. Просила, что бы ко мне ни кого не пускали. Мама и папа пытались меня отправить отдыхать, но я не хотела. Хотя может слетать куда нибудь. Одна. Только одна. Отвлекусь немножко. Но у меня родители уезжают. Так что я и дома одна буду.
А ведь долгое время Эйприл Бланк жила по принципу любви не существует, а если вы любите, то вам только кажется. А теперь какой то парень заставил в это поверить, а потом сам же все это разбил.
Я дура!!! Самая настоящая дура!!! даже на твиттере многие интересуются куда я делась. Некоторые надоедливые поклонники волнуются. Если бы они только знали как мне плохо. И девчонки заваливают смсками. И все задают один и тот же вопрос. Как ты? Тебе парень отказал, по вашему как я должна себя чувствовать. Я только что поверила в любовь. Во все что связано с ней... А потом это все рушится... Затрагивая при этом сердце
Поделиться302011-09-18 16:26:30
*Мисс Бланк*
Сегодня мы с мужем уезжаем. И я не могу оставить Эйприл одну. И остаться сама тоже не могу. Она мне ни чего не рассказывает, и я поехала к ее девочкам. Может они знают. И оказывается не зря поехала. Они мне все рассказали. Ну она у меня еще получит.
Я решила съездить к Джастину. Ну не верю я в то, что они не любят друг друга.
Я подъехала к его дому. Не в первый раз я сюда приезжаю. Из-за проделок моей дочери мне часто приходилось общаться с его мамой. А она милая женщина. Мы с ней почти подруги. И уже давно мы на это не обращаем внимания. Но Эйприл все равно влетало.
Я позвонила в дверь. Она открылась и появился Джастин. Его это удивила слегка
-Здравствуйте мисс Бланк, а Эйприл нет у меня.... - Джастин
-Я знаю. Я приехала поговорить - я
-Ну проходите тогда - он
-Как ты относишься к Эйприл? - спросила я садясь на диван
-эээ... ну она хорошая... - он
-Ты же знаешь о чем я. Я мать Джастин. и живу я достаточно долго. Я знаю, что ты ее любишь... - я
-Я ее не люб... - он
-Можешь не отпираться, сама была молодая, и я знаю что такое любовь. Эйприл плохо без тебя. Она уже две недели не выходит из дома, если только во двор. она ни с кем не хочет видеться. Джастин она открылась тебе. И она сказала правду. Она изменилась ради тебя, хотя этого не понимала. Вы должны поговорить. - я
-Я не знаю - сказал Джастин
Я достала из сумки ключи
-На возьми. По утрам она долго спит, а если ты придешь, то она не откроет дверь. Я то ее знаю. Отдашь ей их, это ее - я
Он немножко подумав взял ключи. Я встала и собралась уходить.
-Мисс Бланк, у меня сейчас концерты, Вы не против если Эйприл будет со мной ездить. Если она конечно согласится? - спросил он
-Я рада за вас. Да, конечно, я разрешаю. - сказала я и достала из сумки кредитку - И возьми
-Не надо. У меня достаточно денег... - он
-Она еще та транжира, так что лучше возьми. И скажи ей, что я с ней еще поговорю на счет обещания - сказала я и ушла